아~~자막 싱크 수정해서 올렸던 자막이 원 제작자가 수…

한줄톡톡

아~~자막 싱크 수정해서 올렸던 자막이 원 제작자가 수…

S 영화이야기 4 493
아~~자막 싱크 수정해서 올렸던 자막이 원 제작자가 수정금지를 원하시나봐요.
올린 자막 삭제했습니다...
필요하신 분들은 쪽지 주세요..The Guard 2011<--영상 정보입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
^^ 마음 좋게 넘어가 주세요 우선순위로 보호해야 해서요..  그런데 뭔 영화에요 재미있나요.. ^^
S 영화이야기
한마디만 하죠..자막 처음 만들대 영상하고 지금 나오는 블루레이하고 싱크가 아주 틀리면 어쩔수 없이 수정을 해야죠,
여기서 수정이란...싱크 조절입니다.
자막을 수정한게 아니라...자막을 만든 의미가 있을려면 영상하고 싱크가 맞아야지..원
영화는 블루레이가 나와서 받았는데.기존 자막하고 안맞는 바람에 수정한거죠.
M 再會
어째든 가급적이면 오픈해주시라고 공지는 한번 하겠습니다.
S 영화이야기
아까 34명 받아갔는데..벌써 누가 티 카페에 다 삭제하고 자막만 딱 올려 놨네요..