작년 3월 15일 부터 받던 자료가 드디어 어제 일자로…

한줄톡톡

작년 3월 15일 부터 받던 자료가 드디어 어제 일자로…

22 CINWEST 14 391
작년 3월 15일 부터 받던 자료가 드디어 어제 일자로 100% 다 받아졌네요. 받은 양보다 올린 양이 더 많았다는... 훨씬.. 많이...ㄷㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S sens720
약 9개월동안 한 편의 동영상을 위해 끈질긴 긴 싸움에 승리하심을 축하합니다. ㅎㅎㅎ ^^
그런데 한가지 궁금한것은 그렇게 오래 동안 받아서 혹시나 중간, 중간의 어느 부분에 오류 (화면의 살짝 깨짐)가 나타날
확율은 없는건지가 궁금하군요. 저도 어느때는 한 달 정도 받은 기억이 나는데 결국은 화면이 중간 중간에 너무 깨짐이 많아
지워버린 적이 있어서요...여하튼 끈질기신 용기에 감탄합니다. ^^
S MacCyber
저도 누가 일부러 장난친 건지 99.9% 에서 완료가 안 되는 걸
서너 달째 걸어두고 있죠... 그냥 릴 교체용이라 안 되면 마는 거고요.
S 맨발여행
저도 99.9%에서 끊어진 채 몇 달이 지난 게 있는데요.
웬만한 건 그냥 재생이 되는데, 그건 하필 첫 부분과 끝 부분이 끊어진 거라 재생이 안 되네요.
저도 10개월정도 받아본적 있어서 그 기분 잘압니다. 축하합니다. ㅎㅎㅎ
32 까치와엄지
축하드립니다.
그 기분 저도 압니다.
S 마카
와~의지의 한국인~정말 대단하십니다. 전 못 기다리겠던데...
이게 보통.. 저런 경우면 야동일 경우가 많던데...
S 마카
엑~!!! 설마~
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~
29 만리향
그 참... 도대체 어떤 작품이길래 이렇게나 오랜 시간을 투자하셨을까... 매우 궁금하군요
정말 대단하십니다....
22 CINWEST
Little.Buddha.1993.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 입니다 ㅎㅎㅎ
29 만리향
아... 그렇군요
공개토렌트엔
Little Buddha 1993 1080p BluRay DTS x264-USURY(9.84G) ->요건 ..완료 시더가 없고...
Little.Buddha.1993.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT(10.2G) -> 요건 간혹 완료 시더가 있네요.. 속도도 제법 나오고(120K/s)..
Little Buddha 1993 720p BluRay DD5.1 x264-CRiSC(9.17G) -> 요건 시더가 제법 있지만.. 비공개이고,,ㅎ^
22 CINWEST
이미 영화자료는 있는데 저용량 자료를 모으다 보니 이렇게 되었습니다 ㅎㅎㅎ
34 진트
무려 .. 9 달 동안 .. 흐미 ..

와 ~  이건  인간승리군요  ㅎㅎ