자고 일어나니... 휘재가 욕먹고 있네요. 말말말...

한줄톡톡

자고 일어나니... 휘재가 욕먹고 있네요. 말말말...

41 나무꾼선배 15 580
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
네티즌들의 비난을 배부르게
먹고 있답니다...ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
오늘자 휘재 사과에 대해서 성동일 노코멘트...
32 까치와엄지
27 블루와인
그게 사과인가요? 저도 그 프로그램 보면서 불편불편... 툭하면 친분과시, 아무 막말이나 마구 해대고,
신인들 중에 좀 인지도 있고 팬 있는 애들한테는 잘 하면서 인지도 떨어진다 싶으면 막 무시.
보다가 그날 꺼버렸습니다 -_-;;;
41 나무꾼선배
이휘재가 비호감 이었군요.
S 맨발여행
이휘재 말인가요? 원래 욕을 잘 먹는 편이죠.
41 나무꾼선배
그랬군요. 하야튼 주둥이가 문제...
27 블루와인
뭔 말을 얼마나 이쁘게! 했길래 다시 예전의 이휘재로 돌아왔단 말입니까?? ㅋㅋ 신나는-_-;;;
그래야 이휘재지... 상상플러스에서 정형돈에게 했던 손가락이 아직도 떠오르네요...
쌍동이로 이미지세탁 제대로 하고 있던 중이었겠지만 그 바닥이 어디 가나요.. ㅋㅋ

추카추카 45 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그런 일이 있었군요. 형돈이는 여기저기서 깨지기만 하는군요.
41 나무꾼선배
럭키는 뭐징...
27 블루와인
럭키는 착하게 사는 사람한테 따라오는 덤^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
이휘재 ..  쌩양아치  모르는 사람은 몰라도 아는사람은 다 아는 사실인디 ..

근래에 ..  쌍둥이로  이미지세탁  자~알 했쥐 .. ㅋㅎㅎㅎ ~
41 나무꾼선배
그랬나요. 저는 젊잖은 사람인 줄 알았네요.
S 맨발여행
그 시상식이 아니라도 이전부터 가장 약할 때도 깐족거리는 식이었죠.
그 표정이며 말투 모습들이 점잖게 보였다니 꾼님께 실망이...아, 아닙니다. ㅋ
27 블루와인
이휘재가 점잖다구요?? 푸캬캬캬캬컄
저 아이가 지 마누라한테도 속아서 결혼했다고 방송에서 떠들어댄 놈입니다.
여자 25살 미만은 여자도 아니라고 툭하면 빵~ 하고 죽으라는 깐족거리는 것은 기본,
나이가 많으면 돈이라도 많던지.. 라고 대놓고 떠들어대고, mc가 여럿인 프로그램에서 한명 왕따시키기 또한 기본.
여튼 이휘재 하고 검색하면 많이 나올거 같은데요.. ㅋㅋㅋ 아무리 쌍동이로 포장을 했다 해도 지난일이 덮어지는건 아니니까요~