베네수엘라 마소 공홈에서 산 윈도우10 프로 시디키를 …

한줄톡톡

베네수엘라 마소 공홈에서 산 윈도우10 프로 시디키를 …

S 맨발여행 24 1,766
베네수엘라 마소 공홈에서 산 윈도우10 프로 시디키를 넣으니 이렇게 뜨는데,
그럼 정품 인증이 된 건가요? 키 번호가 안 보이니 애매하네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
예, 그렇네요. 윈도우10부터는 인증 방식이 편해졌네요.
32 까치와엄지
맨발 여행님 조금 전에 올렸던 한 줄 톡톡을
중복 관계로 삭제했습니다.
한 줄 영화평에 올려야 하는 걸
잘못 올렸나 봅니다.
정신이 없네요.
양해 바랍니다.^^;

추카추카 45 Lucky Point!

S 맨발여행
근데 럭포는 왜 가져가시나요? 네?
32 까치와엄지
죄송합니다.^^;
27 블루와인
지난 이집트 때도 개인유저에게 관대했던 마소였던만큼 이번에도 환불조치는, 한두개 사신 분들은 결제가 확인된 이후
cs로 전화를 걸어서 얘기하면 환불하겠냐고 유도하는데 안한다고 하면 키로 받습니다.
전.. 나중에 결제해서 140불에 샀지만-_- 그게 베네주엘라볼리바인지 이나라 뻬소인지 구분이 안가서-_-
젠장스럽게 숫자가 한끗 차이더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 한국보다 싸게 샀고 미국보다도 싸길래,
사실-_- 필요는 없는데 위안하고 있는 중...
S 맨발여행
헉, 전화를 받아야 하나요? 스마트폰을 꺼둬야겠네요.
34 진트
ㅎㅎㅎ .. '' 
27 블루와인
전화를 받으시는게 아니라.. 켁.. 전화로 클라임을 거시면 키를 못받으신 분들도 받으실 수 있다는거지요^^ ㅎㅎㅎㅎ
S 맨발여행
아침에 메일 왔네요. 3주 이내에 강제 환불이라는군요.