성인 광고 댓글! 삭제해주십시오. 자막자료실 3곳에 …

한줄톡톡

성인 광고 댓글! 삭제해주십시오. 자막자료실 3곳에 …

42 신동휘 7 484
성인 광고 댓글! 삭제해주십시오.

자막자료실 3곳에 '첫 번째 댓글의 답글'로 성인 광고 글이... 삭제해주십시오.
아이디: ncdieokjojo 닉네임: 수수부바
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
M pluto
감사합니다...
34 진트
수수부사  수수바수  수수부바  ... 
27 블루와인
성인광고글 한번의 신고로 블라인드 처리되게끔 됐으면 좋겠어요.
신고할 때 옵션 메뉴를 넣어서  신고이유에 성인광고. 선택하면 바로 블라인드 처리되게끔 하면 안될꺼요? 
42 신동휘
건의하셨네요.
아주 & 정말 & 차~~~암 잘했어요~~~
27 블루와인
말로만요????
42 신동휘
제가 쓴 게시물에 댓글을 달고 → 신고 버튼을 눌러서
구체적으로 어떻게 변하는지 테스트하려고 했는데, '자신의 글은 신고할 수 없습니다'라고 거절하네요.
그럼, 제 마음이니 + + 많이 받으세요~~~