궁금해서 질의합니다. 시네스트의 등급과 포인트의 효용은…

한줄톡톡

궁금해서 질의합니다. 시네스트의 등급과 포인트의 효용은…

S 컷과송 9 705
궁금해서 질의합니다. 시네스트의 등급과 포인트의 효용은 무엇인지요? 330(39)라는 제 아디 옆 숫자가 무슨 의미입니까? 제가 제작한 자막을 삭제함으로서 덧글을 다신 분들에게 피해를 드린 듯 하여 알고자 합니다. 제가 그 분들에게 포인트를 보상해드려야하는지 궁금합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
엡.. 보상해주셔야 합니다 !!!

(이래야 삭제 안하실 것 같아서 ^^ )
S 맨발여행
우왕, 보상해주시나요? ㅋ
신경쓰지 마세요. 쿨하게~
26 마른가지
등급과 포인트의 효용은  제가말할 등급이안되어서 ㅎㅎ
330(39)는 330명이 접속했는데 그 중에  39명은 회원이 접속 했다는 뜻이고요
자막을 삭제함으로서 덧글을 다신 분들에게 피해를  보상하는 방법은
그 분들이 자막을 올리지 않는 이상 방법이 없습니다
M 再會
원글 삭제하여도 댓글 포인트는 삭제 안될 겁니다. ^^
32 까치와엄지
저는 게시물을 삭제하면
본인은 물론 상대의 댓글 포인트도
함께 없어지는 줄 알았어요.
럭.포도 포함되나요?
M 再會
본인이 직접 지웠을때 삭제 됩니다. 그외에는 적용되지 않습니다.
32 까치와엄지
네..
편안한 밤 되세요~

추카추카 1 Lucky Point!

42 신동휘
제가 기억하는 댓글 포인트 삭감의 경험은 다음과 같이 세 종류입니다.
1. BearMan 님이 자막 삭제하고 탈퇴했을 때, 레벨다운된 경험이 있습니다.
2. 출석 오류(개근 일수가 1일)로 인해 출석부가 삭제되었을 때
3. 자게의 성인 광고 글에 대해 '신고' 버튼을 눌러달라는 댓글을 달고, 광고 글이 삭제되었을 때 (럭키 포인트는 삭제되지 않은 거로 기억합니다.)

再會 님의 정확한 설명이 필요합니다.
S 컷과송
재회님을 비롯 여러 회원분들의 답변 감사합니다. 앞으로 자막 올릴 때는 주의하겠습니다. 그리고 죄송하지만, 자막 두 편은 오늘 삭제했습니다. 한참 모자란 번역이라서...