드디어 녹색딱지 달았네요 ㅎㅎ 기쁩니다아 ~~~ ^^

한줄톡톡

34 진트 17 470
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
축하합니다 난 이곳까지 오는데 엄청걸려네요 
34 진트
감사혀유 ~ 
36 GuyPearce
누구보다 '영화여행'님께서 기뻐하시겠군요~
34 진트
글쎄요 ..  그거슨 

뭐  암튼  기쁘네요      고마워유  ~~ ^^ 

추카추카 22 Lucky Point!

31 영화여행
진트어르신 드디어 회춘하셨네 축하합니다..
럭포까지 챙겨가시고~
이제 10살 아직 핏덩어리 어르신...
조금 더 성숙하면 델꼬 살려했더만...
아 남자 어르신이지..
34 진트
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ  고마워유 ~ 

여행삼  의    거시기.. 가  맣ㄴ은  도움이 되었네요 

앞으로도  많은  관심과  사랑()  부탁.....은  개뿔  ㅋㅋㅋ

되는대로  하샤 ~~~~!!   

감사합니다    See  You ~ 
31 영화여행
S sens720
축하합니다. 진트님 ^^
34 진트
감사합니다  ~~~~    sens720 님  ^^   
32 까치와엄지
축하드립니다!
34 진트
고마워유 ~~~~~~~ 
30 데블
축하합니다. 새로운 세상이 열리는 렙업을 하셨네요~
34 진트
후화  ~  감사합니닷 !!

해골바가지?  덕분입니다  ㅎㅎㅎㅎ 
42 신동휘
진트 님! 레벨업 뿐만 아니라 등급업하셨네요. 추카 합니다.
34 진트
감사혀유 ~ 

자  ,  그럼  데드풀의  정기를  이어바다 !! 
S 푸른강산하
축하드립니다.^^*
34 진트
감사합니다 ~