저도 자막을 올리고 싶습네다. 왜 서버에서 막는 겁네까…

한줄톡톡

저도 자막을 올리고 싶습네다. 왜 서버에서 막는 겁네까…

S 맨발여행 9 326
저도 자막을 올리고 싶습네다.
왜 서버에서 막는 겁네까?
나쁜 노무 서버레...올릴라 카믄 다른 분한테 뺏기고
올릴라 카믄 서버가 막고...아이고~
(풍산개 버전의 억양입니다.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
혹시 다른 분들도 자막 업로드가 안되시나요.. ? ㅜ.ㅜ
M 再會
새로고침을 여러번 해줘보세요...
S 맨발여행
여전히 안 되네요. 크롬, 익스, 엣지에서도 마찬가지입니다. 익스하고 엣지는 어제 말씀드린 대로 이미지 첨부부터 막힙니다. 제가 할 수 있는 건 없어 보이네요.
서버 기록에서 저를 막은 거 아닌지 그런 흔적은 없을까요?
M 再會
서버단에서 막으면 아예 접속 하실 수 없습니다.
S 맨발여행
어느 브라우저에서도 마지막에 업로드 버튼을 누르면 '올바른 방법으로 이용해주십시오' 메시지가 뜨는 게 자막 업로드 기능이 있는 게시판만 막는 거 같습니다.  방금 시헙해보니 자막 업로드 기능이 있는 게시판에서만 그러네요.
17 Fyou
빌더 문제라 생각했는데....
테스트 해봤더니 잘 되네요...이미지와 자막 넣고...

왜 혼자만 안될까요?

뭐...그누보드에서도 이미 많은 질문들이 있었네요....
S 맨발여행
댓글내용 확인
M 再會
음 스킨을 새로 만들어야 하는데 작업양이 너무 많아서 어째든 몸좀 추스리는대로 스킨 변경해볼께요.. !~!
S 맨발여행
당분간은 눈팅 모드로 살아야겠네요.