지금 씨네스트 스마트폰으로 접속해 보시는분들 화면이 정상적으로 나오나요? (답변완료)

한줄톡톡

지금 씨네스트 스마트폰으로 접속해 보시는분들 화면이 정상적으로 나오나요? (답변완료)

31 영화여행 17 352
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오늘 오전부터 화면 접속이 엉망 진창이네요
다른 사이트는 다 정상인데..
일일이 pc로 보려니 귀찮고 스맛폰이 편한데..
좀 지나면 복구 되겠지 했더니 하루종일 이 모양이네요..

추카추카 35 Lucky Point!

31 영화여행
스맛폰 애용자 신동휘 오라방은 괜찮은지?
혹시 나만 그런현상은 아닐테고..
다른분들도 그렇다면 재회님의 공지를 기다립니다..
42 신동휘
지금도 그런가요?
오늘 접속하면서 이상한 현상을 경험하지 못했는데...
31 영화여행
아..넵 근데 우리 씨네스트 사이트만 이상하게 뜨네요..
42 신동휘
캐시 파일을 삭제해보면 어떨까요?
31 영화여행
딴거 지워봐도 소용없던데요..
42 신동휘
똑같은지 Chrome으로 접속해보세요!

추카추카 7 Lucky Point!

S 맨발여행
스마트폰에서는 아무 문제가 없는데, PC에서 자막 업로드를 못 하고 있네요.
31 영화여행
사람들이 조용하길래 나만 그런가했더니..
역시 내 핸폰이 맛이 갔나보군요..
아..생전 걸려보지도 않은 바이러스 의심되네..
17 로그인중
바이러스는 모바일 v3가 최고!
31 영화여행
v3 안깔았네요...
17 로그인중
캡쳐해서 보여주실 수 잇나요?
31 영화여행
지금 캡처했네요..
17 로그인중
wifi 끄고 4지로 연결하신 다음 시네스트 들어가 보세요
31 영화여행
와이파이 끄고 들어가도 똑같은 현상인데..
구글앱 말고 네이버앱으로 들어가니 정상으로 나오네요..
업그레이드를 안해서 그런가 크롬을 설치하던가 해야겠네요..
17 로그인중
크롬이 낫죠... 다행히 바이러스는 아닌 듯 캐시 정리 프로그램 어플 받아서 청소도...
31 영화여행
크롬으로 설치하고 나니까 모든게 정상이네요 ㅎ
로딩속도도 빠르고 훨 좋네요..
고정관념에 사로잡혀 옛것을 지키려다가..ㅋ
답변 고맙습니다..^^