요즘은 영화보는거보다 순실마님 이야기 찾아 보는게 더 …

한줄톡톡

요즘은 영화보는거보다 순실마님 이야기 찾아 보는게 더 …

32 ScsiC 11 478
요즘은 영화보는거보다 순실마님 이야기 찾아 보는게 더 재밌으니...원..ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
그런 거 같습니다.
이런 양파 없네요.
까도 까도 끝이 없군요.
나라가 심히 흔들릴까 걱정됩니다.
군기 바짝 세워야 할 듯요.
S 칸나비스
결국 희생양은 또 군병들 이군요 군강화를 해야 된다꼬~!
S 마카
걱정스럽습니다. 이 말밖엔...
S 푸른강산하
기존 막장드라마도 종영해야 할 판국입니다.
22 CINWEST
제 와이프가 지금 그러고 있어요 ㅎ
난 일하랴 베트남 여행 계획하랴 부동산 정보 보고 신청하랴.. 씨네스트하랴 바쁜데...ㅋㅋㅋ
S 맨발여행
충무로 영화인들의 한숨 소리가...ㅋ
오히려 앞으론 최순실 게이트 같은 비현실적인 소재를 써도 사람들한테 욕을 먹지 않을 겁니다.
32 ScsiC
점하나 붙인 얼굴 아무도 모르네??? 오늘 멘트에 나오더군요..
임성한 작가가 재조명 되고 있더군요...^^
S 맨발여행
어휴, 임성한은 쳐다 보기도 싫으네요.
제정신이 아닌 사람 같아요.

추카추카 38 Lucky Point!

S 칸나비스
좀 무당 기질이 많은 듯...
23 캬오o
JTBC가 정말 재밌네요 ㅋㅋ 막장도 이런 막장이 없어요~
27 블루와인
삼성공화국에서 칼을 들었죠... 이번에! ㅎㅎㅎ