아수라 나왔네요. 용량 2G..

한줄톡톡

22 CINWEST 10 565
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
간만에 좀 착한 용량 나왔네요.. 툭하면 웹다운이 무슨 5기가 이상인지--;;;

추카추카 35 Lucky Point!

22 CINWEST
4G 넘어가면 보통 1080p이더군요.
웹하드에 올라오는 자료는 720p가 대부분입니다.
개인적으로 네이버든 웹하드든 릴이 다 같이 통일 좀 됐으면..
27 블루와인
1080이 리얼 1080이면 인정합니다만, 업스케일같은 1080 올려놓고 용량만 무지막지할 때!
정말 해외유저에겐 짜증스럽습니다--;;
다운로드 속도가 문제라기 보다 용량대비 화질이 구릴 때 하드가 아깝거든요.
애써 올려준 업로더에게 뭐라 할 수도 없고...
그저 돈에 눈이 먼 웹스트리밍 서비스를 욕 할 수 밖에--;;;
22 CINWEST
아~ 해외라면 그럴 수도 있겠네요.
여긴 그냥 쉽게 받고 지우고 하다보니..
30 데블
2기가짜리는 854*480 이라네요.
3기가짜리는 1280*720
5기가짜리는 1920*1080
22 CINWEST
이게 네이버랑 웹하드랑 다르더라고요.
인코딩하는 사람이 다른 것 같습니다.
웹하드 기준으론 2G 720p 더군요. CJENT에서 나온..
16 핑팡치우
정보 고마워요~~ 받아서 봐야지~~ 일단 720으로 보고 나중에 블루레이 나오면 1080 보관해야죠
22 CINWEST
그쵸 어차피 제휴는 감상용 ㅎ
S 맨발여행
오늘부터 씨네폭스에서 유료 판매 중이죠.
22 CINWEST
네, 네이버랑 씨네폭스에서 오전 10시에 나왔습니다.
웹하드에도 제휴로 풀렸네요^^