자자.. 오늘도 막간을 이용한 객관식 퀴즈 나갑니다..오늘 저녁은 뭘 해먹나?.........................................................

한줄톡톡

자자.. 오늘도 막간을 이용한 객관식 퀴즈 나갑니다..오늘 저녁은 뭘 해먹나?...........................…

31 영화여행 36 506
자자.. 오늘도 막간을 이용한 객관식 퀴즈 나갑니다..오늘 저녁은 뭘 해먹나?.........................................................

1.편의점 도시락
2.중국집 배달음식
3.외식
4.굶는다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 캬오o
전 아웃백 갔다왔어요 오랜만에~ㅋㅋ
근데 사람이 넘없더라구요 망해가나....
31 영화여행
아웃백 요즘은 사향길로 접어듬..
그래도 금요일 저녁이면 사람이 많을텐데..
저는 빕스(ViPS)를 어쩌다 애용하는데 CGV극장과 한 건물에 있어
가끔은 먹어줍니다..자리값 하느라 저녁과 주말엔 좀 비싸더군요..
34 진트
5. 라면

추카추카 27 Lucky Point!

31 영화여행
땡...
5. 막걸리 + 김치전
이미 5번은 포장마차님이 지정해 주셨습니다..

진트님 적적하시면 장국영의 무신샹면 노래가사나 전곡 올려주세요..
워워웡~~ 썀소닝
34 진트
엌  .. 그거슨 ..
31 영화여행
오오오 ~  무쌈수이민 ..
오오오 ~  로우까우지 ...