강남모터스 맘에 안들어요. 저거때문에 출석할때 스크롤해…

한줄톡톡

강남모터스 맘에 안들어요. 저거때문에 출석할때 스크롤해…

24 jdjm 11 474
강남모터스 맘에 안들어요. 저거때문에 출석할때 스크롤해 화면 내려야 해요. 전엔 그냥 바로 클릭할수 있었는데.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 CINWEST
사이트가 지속되려면 어쩔 수 없는 부분인 것 같아요.
배너 클릭 한 번 해주세요 ㅎㅎㅎ

추카추카 5 Lucky Point!

22 CINWEST
아... 클릭이 안되네요 ㅎㅎㅎ
자체 광고인 것 같습니다^^
M 再會
아 그렇군요 그럼 내려야죠... 광고 내렸습니다.
뭐 하나 해보기 정말 어렵네요...
24 jdjm
광고 수익이 있다면 그걸 뭐라 하는게 아녀요 ㅎㅎ. 위치가 그렇단거죠. 아래나 옆은 좋아요.
S 마카
그렇다구 팍 내려버리나요~그것도 수익이 있는거 아닌가요?
42 신동휘
허~허어...
저는 하루에 한 번밖에 출석할 수 없는데, 이분은 여러 번 출석하시나 봐요.
또한, 글을 쓴 분은 이런 논리로 한줄톡톡에 툭 던지는 게 '합리적'이라고 하는 모양입니다.

추카추카 45 Lucky Point!

24 jdjm
허허, 적이 많이 생겼네요. 예 잘 알겠습니다. 더 합리적인 생각을 가진 다른 회원들을 위해 그냥 사라져 입다물겠습니다. 건의방에 글을 쓴것도 아니고 한줄톡에 툭도 맘대로 하면 안되는 거였군요. 엄청 죄송스럽네요.
42 신동휘
논점이 그게 아닌데...
1. 본인이 쓴 위의 글을 꼼꼼하게 읽어보시오!
    이게 글 쓴 분이 말하는 '합리적'인지를 묻고 있는 거라오?
2. '합리적'이란 말의 출처
    ☞ https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=69660
41 나무꾼선배
가뜩이나 어려운데 광고까지 내려가면서... 그럴 필요가 있을까요.
그냥 사이트 운영은 재회 님이 필요하다고 생각되는 방향으로 진행하세요.
회원들 개개인 의견이나 건의 사항 다 들어줘봐야... 줏대 없다는 소리만 돌아오는데...
24 jdjm
전 건의를 한것도 아니고 그냥 한줄톡에 한마디 한것일뿐. 누구의 의견은 댓수 회원의 의견이 되는 곳이니 뭐라 할말 없네요. 분명 전부터 말하지만 전 운영자가 한 번 정하면 그대로 밀고 나가라고 한 사람입니다. 그걸 수시로 바꾸고, 건의를 수시로 넣어 변경시키고, 이런게 보기 싫었죠.
네, 이젠 어쩌다 한마디도 툭 던지면 안되겠네요. 죄송스럽네요. 그만 사라지겠습니다.
24 jdjm
죄송합니다, 운영자님. 이렇게나 따라 주는 회원님들 계신데, 뭐가 어려우신지. 그냥 원하시는 데로 추진하심 됩니다. 칼과 방패가 많은데 뭐가 두려우신지요. 저같은거 무시하심 됩니다.