요즘 영화도 못보고 '냉부'만 보고 있는데, 이영호…

한줄톡톡

요즘 영화도 못보고 '냉부'만 보고 있는데, 이영호…

41 나무꾼선배 19 404
요즘 영화도 못보고 '냉부'만 보고 있는데, 이영호하고 김태원이 나왔는데, 둘 나이차이가 3살, 근데 친구먹는다고, 뭐 사회에서는 충분히 이해가 가지만, 연예계 족보가...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
김영호가 데뷔년식이 그래두 좀 되기는 할텐데. 그렇다고 김태원하고 맞먹을 정도까진 못될텐데 ...  누가 성격이 좋거나 역'이거나 ㅋㅋ
31 영화여행
41 나무꾼선배
저렇게 개족보되면... 김국진이도 태원이랑 동갑인데... 다 친구가 되나요?
S 영화이야기
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1610/thumb-986b3bcb7d420293c2cd5d9c84204ca5_1476521480_3891_174x124.jpg
41 나무꾼선배
입에 손꾸락 넣고 싶네요.
31 영화여행
41 나무꾼선배
김성주 진짜 많이 늘었더군요. 처음 프리 선언할때만 해도...
27 블루와인
그보다 안정환이가 자기 아들하고 나오면서
아들하고 얼마나 수준이 비슷한지 점점 재밌어진다는~^^
31 영화여행

추카추카 31 Lucky Point!

27 블루와인
머야요-_- 내가 먹었어야 할 것을 대신 드시고!!!
31 영화여행
출근하셨군요 여사님
41 나무꾼선배
그러게요. 여행 님이 잘못하셨네요.
41 나무꾼선배
기대되는군요.
27 블루와인
뭐가 기대가 되는지-_-.;; 참 나도 말 표현 이상하게 했네요.. 지금 보니까...
축구하던 안정환보다 아빠 어디가로 나온 안정환이 더 인간미 있으면서 괜찮게 나오기 시작하더니
냉부에서부터는 점점 더 제대로 골때리는 꼬맹이같은 성격으로 자리 잡은 듯...
41 나무꾼선배
궁금해서 기대되는군요.

추카추카 25 Lucky Point!

27 블루와인
모야욥... 점심 먹고 졸다가, 깨다가 하면서 하는 중. ㅋㅋㅋ

추카추카 14 Lucky Point!

27 블루와인
아뛰... 제가 젤 쬐끔이잖아욧!!!!!
41 나무꾼선배
그래도 그게 어딘가요?
27 블루와인
약올리기 있기 없기?