코 속에 여드름이 났어요..... 그것도 하얀색....…

한줄톡톡

코 속에 여드름이 났어요..... 그것도 하얀색....…

23 캬오o 7 399
코 속에 여드름이 났어요..... 그것도 하얀색....... 코딱지 달고 다니는 것 같고 그래요 아프기도 너무 아프고ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
혹시 코털을 뽑았나요? 코털 뽑으면 그런 거 잘 생깁니다.
죽염을 탈지면에 묻혀서 콧속에 박으세요.
23 캬오o
코털 안 뽑았는데... ㅜㅜ 콧구멍 입구인거보니 상처났나 싶기도하구요 하.... 집에 죽염도 없고 슬픕니다ㅜㅜ
S 마카
염증 생겼나보네요~많이 불편하시면 얼릉 병원으로~~
23 캬오o
안 건드리면 아프지않아서 괜찮은데 보기가 영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 치과갔다왔는데 민망해서 혼났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행
터트리고 난 뒤에 생리식염수로 씼어도 될 거 같네요.
저는 콧망울 바깥 쪽이 가끔 붓습니다.
S 마카
이해합니다. 왠만하면 참게되는 그런거네요~
27 블루와인
잠시 상상을 해봅니다^^
물론 얼마나 아플지~  (절대 모습을 상상하지 않았습니다!!!)