역시 자살부대 과자 먹고 번식했군요... 노가다 취소 …

한줄톡톡

역시 자살부대 과자 먹고 번식했군요... 노가다 취소 …

49 iratemotor 21 345
역시 자살부대 과자 먹고 번식했군요... 노가다 취소 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
뜻은 잘 모르겠지만 좋은거죠? 좋은거?
좋은거면 저 좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 주세요
31 영화여행
역시 어르신이라 생각이 둔하십니다..
49 iratemotor
다 아시면서 농담하시는 거겠죠. 설마요
14 소맥
나무꾼님 여기 없다고 뒷담화 또 하시네요 두분.........
제가 비록 핏덩어리지만 눈치는 빠릅니다
31 영화여행
박해원: 진실은 저 너머에 ㅋㅋㅋ
어르신이 단지 나무꾼님 뿐 일까요?
크래커 좋아하세요?
전 어릴 적 요 과자 좋아했는데... 드릴까요?^^
14 소맥
다 내꺼야.......이 근처에 아무도 얼씬도 하지 마세요...헤헤
고맙습니다 제가 아직 핏덩어리야 처음 보는 과자인데 잘 먹겠습니다
맛있긴 한데 많이 달아요. 당뇨 있으신 어르신들께 혈당 조절용으로 딱일 듯해서...
31 영화여행
사브레 아재들의 과자로 유명하죠...
아.. 근디 노가다는 왜 취소 하실려구..
그냥 이걸로 보시든가...
기다렸다가 블루 출시되면 보시든가...
그땐 블루 한글섭 장착이 될 테니까요.^^
34 금옥
블루레이 기다릴 수 밖에 업네요,,,,,,,,,,
31 영화여행
당근 그러셔야죠
저도 어차피 블루떠야 소장을 하니..
한글섭으로 기대해 볼게요..^^
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
34 금옥
저도 어릴적에 많이 먹어었죠,, 목이 맺히도록,,,,ㅋㅋ
31 영화여행
수이사이드 스쿼드 자막이 벌써 떴나요?
자체자막일텐데..
14 소맥
아 정말 뺏어 드리시 마세요 분명 제가 먼저 달라고 했습니다
34 금옥
  어릴적에 많이 먹었죠ㅡ
23 캬오o
자체자막 받아봤는데 캠화질이라 바로 지웠습니다ㅠㅠ
13기가짜리 소스파일도 보이더군요.
34 진트
자살부대 ..  과자 .. 번식 ..

흠..

심오한 뜻이 담겨있군요