오늘 나무꾼 어르신은 하루종일 모습을 안비치시네요..출…

한줄톡톡

오늘 나무꾼 어르신은 하루종일 모습을 안비치시네요..출…

31 영화여행 57 410
오늘 나무꾼 어르신은 하루종일 모습을 안비치시네요..출석시간에 출근하시려나
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
아, 이런...와인님이 한 번만 더 했어도 가져갔을 텐데, 하필 직전에 멈추는 바람에...ㅋ
31 영화여행
럭키는 운빨입니다
아무리 도배해도 안 따라줄땐...
한방에 가져가는게 진짜 행운의 럭키입죠..
S 맨발여행
럭포 알고리즘을 공개하시오!
34 금옥
오늘 럭키 49 받았어요,, ^^ 
S 맨발여행
반띵 노나 주소.
31 영화여행
나무꾼선배 한테 직접 물어보삼..
27 블루와인
도배라니요옷~~~ ㄴㅐ용도 있어요오~!
41 나무꾼선배
출석하러 오긴 왔네요.
31 영화여행
지각했으면 조용히 있다 가세요..
성스런 어르신들의 방에 도배하지 마시고...
41 나무꾼선배
제목이 제 방인데요.
31 영화여행
주인공은 따로 없습니다..
어르신들의 출석률을 높이기 위해 나무꾼님을 미끼(?)로 사용한 것뿐..

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배
이건 뭐죠?
31 영화여행
오늘도 역시 이 방의 방장인 제가 럭포를 쓸어가는군요
41 나무꾼선배
댓글 덫에 걸렸군요. 마지막에...
27 블루와인
요기가 걸면 걸릴려나요???
31 영화여행
역시 오늘도 꽝~
꽝순이 여사님 ㅋㅋㅋ
27 블루와인
우띠 맨날 나만 꽝순이래요-_- 진찌 나만 안줘요오~~
27 블루와인
여기 안걸릴꺼 같은 느낌 팍!
31 영화여행
럭포는 이미 제가 다 쓸어먹었네요
41 나무꾼선배
여행 님 방에서는 힘들어요.
27 블루와인
그렇다고 진짜 하나도 안걸리는건 너무 해요~~~
11시 반부터 페이지 열어놓고 로그인 상태로 있었는데 우아아앙~~
31 영화여행
딱 걸렸어~~
또 안주무시고...행차하셨군요
아닌가?.. 거긴 대낮 여긴 한 밤중 제가 비정상이군요..
27 블루와인
바부.,... 라고 하죠.. 이럴 때..바로 ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
딴데가서 사는 여사님이 비정상입니다...
34 진트
완전 날강도군요    관음 절 ㄷ ㅗ  협ㅂ가 강간에 ..
범죄자도    아주 그냥  중범죄자

이런  걸 듣고 읽으면서 자라니  ..  우리나라  사회 전체 기류가
31 영화여행
진트님 너무(?) 가셨네...이런 의도가 아니였는데
27 블루와인
불쌍한 나무꾼님 ^^