김기덕 감독의 그물... 망할 듯. 괜히 15세 이상이…

한줄톡톡

김기덕 감독의 그물... 망할 듯. 괜히 15세 이상이…

49 iratemotor 28 1,474
김기덕 감독의 그물... 망할 듯. 괜히 15세 이상이 아니었다. 푯값도 싸고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그물 보고 오셨나보네요 ㅎㅎ
김기덕 감독은 이강도 어르신이 좋아하는 감독이시죠..
방화도 극장에서 보시는군요 모터 오라버니..
49 iratemotor
방화도 보죠 그럼...
31 영화여행
방화는 위험해요..
방화범으로 몰리면...고로 이불 밖은 위험합니다..그럼
31 영화여행
지금 니가 낄 때가 아냐
31 영화여행
미인계가 안 통하다니..
꺼져~~
31 영화여행
꺼져의 아이콘 펑산산 대령이오 오라방~
31 영화여행
31 영화여행
빈틈이 없네..
이정도야 뭐 ..단체로 밀어 드리겠습니다..
소맥 어르신과의 전쟁협정..
모터님과의 전쟁 선포 돌입
오... 쫌 쎈데...
1시간 동안 요거 찾으러 돌아댕기셨나 보네...
글고 전쟁협정은 뭡니까? ㅋ

추카추카 6 Lucky Point!

31 영화여행
1시간이라 고라..제가 내기장기나 두러 다니시는 꾼님처럼 그리 한가해 보이시나요?
전 오라방처럼 미리 짤 그딴거 준비 안합니다..
그때그때 보이는 댓글마다 즉석으로 배달하지요
알고보면 센스쟁이 랍니다

소맥 어르신과는 어르신 전쟁에 무한협정 들어갔습니다..
보기 안 쓰러워 어르신에서 영계로 승급시켜드렸네요..
럭포츄~~
S 마카
전 김기덕 감독영화는 별루예요~예전에 몇편의 영화를 보면 남주는 대사 한마디 없드만요...
31 영화여행
정답: 빈집
뫼비우스 조재현
S 마카
몇편 다 그래요~대사없슴
31 영화여행
이 감독은 배우들이 편합니다..대부분의 영화들이 대사가 거의 없음..
그렇담 이번 '그물'은 마카 님 취향에 맞으실 수도...
31 영화여행
나무꾼선배: 이불보단 그물이 안전하다능요? ㅎㅎ
썰렁한 건 못 참아!
31 영화여행
람보 어르신...
S 맨발여행
15세 이상이면 그래도 덜 야한 모양이네요.
한두 장면 빼곤 거의 없습니다.
그 한두 장면도 그리 야하지도 않고요.
8 HANWHOONHG
김기덕 감독의 영화는 가볍게 즐기려고 보러 가면 안 될 것 같습니다.
누가 김기덕 영화를 가볍게 즐기려고 봅니까.. ㅎㅎ
이번 영화 자체가 가볍다고요... 그래서 실망했고요.
'그물'은 김기덕표 영화에서 많이 벗어난...
남북관계에 대한 공부가 부족했다고 봐요.
8 HANWHOONHG
그렇군요. 참고해 둬야겠습니다.^^