나무꾼님의 실화(?)를 담은 40살까지 못해본 남자가 …

한줄톡톡

나무꾼님의 실화(?)를 담은 40살까지 못해본 남자가 …

31 영화여행 27 463
나무꾼님의 실화(?)를 담은 40살까지 못해본 남자가 한섭포함 무삭제 원본으로 떴군요.. 나무꾼선배님 고고싱~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
The.40.Year.Old.Virgin.2005.UNRATED.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT
31 영화여행
Presentation Graphics          Japanese        35.203 kbps                   
 Presentation Graphics          English        59.399 kbps                   
 Presentation Graphics          French          49.836 kbps                   
 Presentation Graphics          Italian        51.706 kbps                   
 Presentation Graphics          German          58.669 kbps                   
 Presentation Graphics          Spanish        51.696 kbps                   
 Presentation Graphics          Dutch          46.102 kbps                   
 Presentation Graphics          Chinese        40.517 kbps                   
 Presentation Graphics          Danish          48.262 kbps                   
 Presentation Graphics          Finnish        44.815 kbps                   
 Presentation Graphics          Greek          51.295 kbps                   
 Presentation Graphics          Icelandic      52.810 kbps                   
 Presentation Graphics          Korean          27.084 kbps
31 영화여행
나무꾼선배: 지금 받고 있다능요 ㅎㅎ
31 영화여행
섭 올려주실건가요?
31 영화여행
나무꾼선배: 당근이죠..날로 먹는건데 ㅎㅎ
당근사러가요 여행님..
31 영화여행
어르신 이러시면 아니되옵니다...
당근만은 제발...
31 영화여행
칸나비스: 꾼님이 어제 낸 영화퀴즈 날로 맞쳤어요..
당근은 물론 꾼님거겠죠..
31 영화여행
그럼 두 분이서 레슬링(?) 시합 하세요..
31 영화여행
칸나비스: 꾼님하고 레슬링 하러가요~
31 영화여행
폐광선언.......................................즐거운 주말 보내시길..
S 마카
오늘은 폐광선언이 빠르네요~
31 영화여행
오전에 많이 거둬갔어요 ㅋㅋ
이제 출석도장이나 찍으러 가야겠네요 ㅋㅋ
S 마카
전 오늘 구경두 못해봤네요~
31 영화여행
전 새벽부터 부지런히 뛰었습니다..
이제 안주네..ㅋㅋ
S 마카
오늘은 주말이니 저두 쉴랍니다.
31 영화여행
출석부에 명언을 남기고 왔습니다..ㅋㅋ
40살까지 못해본 남자는 나의 실화다 - 나무꾼선배
마카님도 즐거운 주말 되세요..
31 영화여행
소맥: 오늘의 먹잇감(?)은 역시나 나무꾼선배님이군요..
31 영화여행
빙고..심심할때 자주 애용(?)하는 아이템이죠 어르신..
31 영화여행
하루24: 전 언제 먹잇감(?)으로 출연하나요 여행님..
31 영화여행
나무꾼 코스 정식으로 나간다음 하루님은 후식으로 대기중입니다..
럭포 감사요 하루님..

추카추카 39 Lucky Point!

14 소맥
영화여행님의 실제이야기를 영화화? 했네요
31 영화여행
소맥어르신 또 먹잇감(?)이 되고 싶어 제발로 찾아 오셨군요?
아직 40이 되려면 20년은 더 있어야..
어린 나에겐 꿈만같은 얘기들..
어르신 기억엔 40이란 나이도 기억이 안 나시겠지만..
7 촌장
댓글 달기가 겁나요. 그냥 갈라요...
31 영화여행
무쉰 그리 섭한 말씀을..
소맥어르신이 먼저 전쟁을 선포해서 그에 맞대응(?)한 것 뿐입니다..
너무 무서워 하지 마세요..
41 나무꾼선배
그러지 않아도 받고 있는 중이네요.
31 영화여행
받으면 당근 올려주실거 알기에 미리 광고해 드렸습니다 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
이미 자막 올라와 있네요. 한 님...