곡성이 블루레이로 출시된 건지...

한줄톡톡

S 맨발여행 9 575
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
블루레이 립한거 맞는데요~화질 소리 괜찮습니다.
S 맨발여행
예, 저도 블루레이로 출시된 건 맞다고 확인했습니다. 다른 곳에서 돌더군요. 미국 개봉하면 빨리 나오는가 보네요.

추카추카 23 Lucky Point!

24 jdjm
유출본인듯. 아직 출시 안되었습니다. 미국 출시일이 4일이에요. 아직 판매 하는곳 한군데도 없고 예약 주문만 받고 있어요, 4일 이후 배송예정이고. 미국 이외 다른나라서 출시 되었다면 모르는데, 찾아보니 아직 없던데...
S 맨발여행
역시 유출인가 보네요. 좀 이상하다 싶었습니다.
41 나무꾼선배
돌아다니는 건 있더군요.
S 맨발여행
예, 현재 화질은 가장 나은 버전이더군요.
41 나무꾼선배
확장판 나온다는데 기대해 봅니다요.
25 cliche
원래 출시일 1~2주일 전에 배포되는 게 일반적입니다.
S 맨발여행
아, 몰랐던 내용이네요. 그러면 정본이겠군요.