복귀! 점수좀 딸려고 하겐다츠 큰통을 하나 사가지고 들…

한줄톡톡

복귀! 점수좀 딸려고 하겐다츠 큰통을 하나 사가지고 들…

14 막된장 11 285
복귀! 점수좀 딸려고 하겐다츠 큰통을 하나 사가지고 들어왔는데, 하겐다츠 가격 더럽게 많이 올랐군요. 제가 기억하는 가격의 2배라니.. ㅡ ㅡ+
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 어떻게
아통법 시작되고 나서 전반적으로 아이스크림 가격이 다 올랐더라구요...
차라리 요즘 후려치기 많이 하는 베스킨이 제일 싼듯 합니다.ㅠㅠ

추카추카 2 Lucky Point!

S 맨발여행
덕분에 아이스바나 아이스크림을 안 먹은 지 오래 되었죠. 지난 여름에는 초코우유나 초코시럽을 사서 얼려 먹었네요.
30 데블
전 업소용 10리터짜리 사서 무더운 여름을 보냈더랬죠.
14 막된장
어떤거 얼마에 사셨는데요?  어머니께서 아이스크림 광이십니닷
30 데블
보통 식당에서 후식으로 제공하는 그런 제품입니다.
옥션에서 배송료 포함 2만5천원 이하에 구매했던거 같네요.
14 막된장
아... 어떤 종류인지 알것 같습니다.
식당에서 무료후식으로 제공할 수 있는 이유가 있었군요.
대량으로 사면 엄청 싸겠네요!!
근데 그거 맛이 별로였어요
S 마카
이젠 아이스크림 생각 덜 날땐데...으시시~
14 막된장
좋아하는 사람들은 겨울에 더 먹어요!
제 어머니께서는 연세가 지긋하신데도 한번 땡기면 한큐에 1파인트 정도는 가볍게 드십니다.
단걸 좋아하셔서 그런지 감사하게도 아직 기억력도 좋으시고 늘 밝으시답니다
7 촌장
저도 아이스크림 좋아합니다. 그런데 치아때문에... 그래도 가끔은 걍 마트에서 사서 먹습니다..
41 나무꾼선배
우리나라에서만 비싸게 파는 게 아닌지 궁금하군요.
23 캬오o
아이스크림은 비싸서 잘 안먹게되네요~ 가끔 집앞에 이마트에브리데이에 세일하는 품목들삽니다 ㅎㅎ
며칠전에는 콘류 5개에 3천원인가 하길래 샀고요 ㅋㅋ