바람이 차가워서 좋네요. 다들 좋은 꿈 꾸세요~^^

한줄톡톡

32 빨강머리앤 17 367
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
32 빨강머리앤
41 나무꾼선배
오늘 하루 출석이고 뭐고 내려놓고 푹쉬시징...
32 빨강머리앤
뭔 꿍꿍이여....이 샤람 또....
41 나무꾼선배
앤 님 건강을 걱정해서...
27 블루와인
여기 가야하는 겨울이 안가고 있어서 죽을 맛인 사람도 있습니다 잉~~
32 빨강머리앤
허어.... 거긴 겨울인가요? 지금 어디가 겨울이지? 호주는 가을이려나?!!
어디지... 어딜까....=ㅅ=+
27 블루와인
이렇게 나에 대한 관심이 없다니... 분명 개발도상국가(?!)라고 하는 나라지만 도상이 아니라...  후진하고 있는 국가에 살고 있다고 언젠가 말한거 같은데...
우앙아아아앙~~~
32 빨강머리앤
저... 제가 씨네를 다시 자주 들리게 된 게 최근이라서.... 아하하하;;
27 블루와인
저... 저...도... 씨네에 다시 들어온게 근 10여년도 더 된.. 후의 최근이라서요... 엉엉엉어어엉
32 빨강머리앤
그래서 어디에 살고 계신다고요...?
27 블루와인
아직도 모르지요?? 
32 빨강머리앤
헐... 언제적 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네,
아직 모릅니다.....
27 블루와인
아.. 왜 우리 씨네스트의 세 아가씨는 이리 사랑스럽게 통통 튀시는지.. ㅋㅋ
그러니까 더 장난치고 싶어지는 심보 아시남요?
32 빨강머리앤
음...?
나머지 두 분이 혹시 할 님과 칸나 님인가요,
오래 된 글에 댓글 다는 걸 좋아하시는 이쁜 와인님?
ㅎㅎ
7 촌장
바람이 차가워서 뼈가 시리네요...
32 빨강머리앤
가을이 왔네요, 진짜로.
빗소리 듣고 있으면 어딘가로 너무 떠나고 싶어요, 멀리 멀리...