어제 마신 막걸리 여파로 지금 들어와 눈팅중입니다. 모…

한줄톡톡

어제 마신 막걸리 여파로 지금 들어와 눈팅중입니다. 모…

7 촌장 14 200
어제 마신 막걸리 여파로 지금 들어와 눈팅중입니다. 모두들 별일 없이 행복한 저녁 되시길...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
막걸리는 뒤끝이 안 좋죠;; 머리가 뽀개질 것 가타요.
갈매깃살 + 쇠주가 그냥 캬... 촌장 님도 좋은 밤 되세요.

추카추카 6 Lucky Point!

S 맨발여행
흔들어서 마시면 그렇대요. 흔들지 말고 위에 뜬 맑은 술만 마시면 숙취가 덜하다고 하네요.
29 써니04™
팁 고마워요. 그 뒤로는 막걸리 안 마셨는데 다음에는 그렇게 마셔 볼게요.
17 시리즈
그렇게 먹는 친구놈있어요.
그런데 그렇게 먹으면 맛이 없잖아유~
17 시리즈
저도 술 좋아하지만 웬만해선 안 먹어요.
온리 소주! 맥주도 그닥
29 써니04™
저하고 취향이 같으시네요. 저도 온리 소주 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
발효주는 뒤 끝이...
S 맨발여행
툭툭~ (흐음, 도끼를 그냥 가져가도 모르겠군)
41 나무꾼선배
도끼는 그냥 도구... 마음이 중헌디요. 뭣이 중헌디도 모름서~
S 맨발여행
그니까요, 도끼를 쥔 손에 힘부터 푸시지요.
얼마나 세게 쥐고 있으면 핏줄이 벌떡벌떡~
안 뺏어 갈 테니 일단 내려놓으시구요.
41 나무꾼선배
못믿어요. 뺏어갈꺼믄서...
S 맨발여행
어제 그쪽 골목에 누가 술국 한 바가지 뿌리고 다녔다던데....요...
S 영화이야기
많이 드셨나봅니다..
7 촌장
출근만 히고 쉴께요^^...