오늘 아침부터 정신없이 바빴는데 인제 좀 숨통이 트이네…

한줄톡톡

오늘 아침부터 정신없이 바빴는데 인제 좀 숨통이 트이네…

14 막된장 16 236
오늘 아침부터 정신없이 바빴는데 인제 좀 숨통이 트이네요... 아~ 날씨 좋습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오늘도 좋은하루 보내세요 된장님..
14 소맥
음..어르신을 놀리시면 안됩니다
31 영화여행
14 소맥
헛...저 네 명중에 영화여행 어르신 계신다는 말씀이시죠?
정말 맞추기 어렵다...
14 소맥
앗 어르신이다...울 엄마가 어르신들 보면 인사하라고 했거든요
안녕하세요! 용돈 주세요

추카추카 24 Lucky Point!

31 영화여행
럭포사냥 성공하셨네 ㅋㅋ
14 소맥
어르신을 공경하니 용돈을 많이 주시네요...
14 막된장
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구수합져?  몸에 좋은 된장은 사랑인겁니다
S 맨발여행
된장이 잘 익어가는 날씨입니다. 그런 의미에서 영화 [된장]을 보세요.
29 써니04™
된장이라는 영화도 있었군요;
S 맨발여행
저 영화도 은근히 재미있더군요.
17 시리즈
저도 괜찮게 본 영화예요.
14 막된장
진짜로 처음 봤어요 ㅇ ㅇ.  저런 영화가 있었다니..... 순간 엄청 웃었네요!! 
S 마카
저 영화가 진짜예요?
29 써니04™
오늘 남동풍이나 동풍이 불어서인지 어젯밤은 최악이었는데 지금은 공기도 좋고 날씨도 좋네요.

추카추카 10 Lucky Point!

23 자막맨
저도 이제야 잠깐 한숨 돌리네요.. 화이팅입니다..