귀경출사는 링크 꼬리글을 내릴수 없어 재회님의 충고(?)에 …

한줄톡톡

귀경출사는 링크 꼬리글을 내릴수 없어 재회님의 충고(?)에 …

31 영화여행 18 363
귀경출사는 링크 꼬리글을 내릴수 없어 재회님의 충고(?)에 자삭했네요..ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이거 저도 다 받을진 의문입니다..
기대하진 마세요..냉무
31 영화여행
파일명만 기록합니다..
귀경출사 Look Out Officer (1990) BluRay REMUX 1080p AVC LPCM2.0-HDS
14 소맥
근데 원본으로 받을만한 영화는 아닌것 같아요...
31 영화여행
뭐..개인 취향마다 다르겠지만 주성치영화 좋아하시는분들은 선호하실듯..
휘귀본이라 일반 토렌트로는 원본이 배포 되지 않을테니까요..
14 소맥
이거 ONE릴 하시는 분에게 부탁하면 인코딩 해 주실텐데...
31 영화여행
저 같은 경우 고전 홍콩영화 원본을 받고 나면 릴배포까지 한 6개월이상 걸리더군요..
그리고 이거 다 받을려면 최소한 40시간..
잠안자고 이거에 매달리는 시간만 그렇다는 얘기고..
대략 일주일은 소비될 듯..
31 영화여행
참고로 개인 아이피당 시간이 정해져 있기때문에 한번에 연속으로 받진 못하고
한개씩 파일을 받아야하는데 지인 여러명과 공유해가며 파일을 나눠받으면 금방 받을수는 있겠죠..
14 소맥
어르신 언제 한번 하드 공유하시면 대박나겠네요
조심하세요 도둑들었는데 하드만 없으면 나무꾼님 인줄 아세요
31 영화여행
지진나도 하드는 챙겨나와야죠..ㄷㄷㄷㄷ
할배도 꾼님 조심하세요...
41 나무꾼선배
이거 어딨나요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S 맨발여행
영여님만 40시간 금식으로 받아서 보내주세요. 캬캬~
41 나무꾼선배
이거 어딨나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31 영화여행
이거 포기했습니다..링크들어가 받을려니 계속 팅기네요
악성광고 자꾸 나와서리..
41 나무꾼선배
아쉽...

추카추카 11 Lucky Point!

31 영화여행
시도하고 실패하면 한 파일 다시 다운받는데 3시간..광고페이지 뜬거 삭제하면 다운받다 그냥 팅겨나가버리네요 ㅎ
짜증나서 포기..

추카추카 27 Lucky Point!

41 나무꾼선배
뭐 그런곳이 다 있다요.
31 영화여행
다운받는 외국사이트라 악성코드 의심요..
41 나무꾼선배
조심해야쥐 한방에 털리는 수가...