가을맞이 하드디스크 대정리로......... 하드속의 …

한줄톡톡

가을맞이 하드디스크 대정리로......... 하드속의 …

29 슐츠 18 393
가을맞이 하드디스크 대정리로......... 하드속의 전쟁영화들을 가급적 용량 작으면서 고화질로 대거 교체작업중입니다. 그러다보니 자막 싱크 수정을 해야 하는 일이 빈번하게 발생하네요....>.< 싱크만 단순히 앞뒤로 당긴 자막은 자료실에 올리지 않습니다..도배가 될것 같아서요^^;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
그녀들은요? 네? 그녀들.....지우지 마세요.........
하드 하나 구입하시는게 좋지 않을까요? 일일히 정리하는것도 귀찮고 하잖아요...
29 슐츠
그녀들은 군인들과 같이 살지 않습니다.....
다른 쾌적한 집에 고이 모셔놨어요
14 소맥
언제한번 슐츠님 댁에 방문할게요...이유는 모르겠지만 자꾸 가고 싶어요...
29 슐츠
14 소맥
아 왠지 짤 느낌이
꼬죠 꼬지라고..라고 말씀하시는것 같네요..
흑..
27 블루와인
어머나 문화영화 까지 취급하시는 줄이야. !!!!!!
29 슐츠
윽......
아이돌들 영상 말인데요....
27 블루와인
아이돌 문화영화 g00아돌 얘기한건데 왠 진땀씩이나~ ㅋㅋㅋ
31 영화여행
날 자막은 올리지 않겠다는 말씀이신데..
이 글을 나무꾼님이 싫어 하실듯..
뭘..또 럭포까지 오라방..

추카추카 48 Lucky Point!

29 슐츠
럭키.........!

나무꾼님하곤 관계없는 이야기 아닐까요?
31 영화여행
워낙에 회를 잘 뜨시는 분이라서..
S 맨발여행
가을맞이 하드...까지만 읽고 하드디스크 세일한다는 줄 알고 덜컥 들어왔다가 멘붕에 몸져 누운...
29 슐츠
17 시리즈
저도 하드 정리 좀 해야되는데... 귀찮기도하고 바쁘기도 하고 못하고 있네요. 이모티콘:onion-053.gif:50}
29 슐츠
정말 귀찮네요
하면서도 화가 납니다
41 나무꾼선배
그래도 한번 하고 나면 후련하죠.
0.5~1초 차이 정말 많은데 올리기 뭐해서 놔두는 게 많아요.
29 슐츠
네, 그런게 꽤 많더군요
41 나무꾼선배
올리면 날로 먹는다고 욕먹어요.
사실 좋은 영화는 소개 차원에서 올려주시는 편이 좋죠.