요즘은 한줄톡톡도 게을러서 한줄조차도 제대로 못쓰네요~…

한줄톡톡

요즘은 한줄톡톡도 게을러서 한줄조차도 제대로 못쓰네요~…

16 핑팡치우 15 179
요즘은 한줄톡톡도 게을러서 한줄조차도 제대로 못쓰네요~~ 다들 잘 계시죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
모두가 바쁘게 살고 있다는건 그만큼 건강한, 혹은 알찬 삶을 살고 있다는 것과 같은 말인거 같은데...
제 경우를 보면-_- 누가 봐도 처음 듣는 인사말이 되게 피곤해보인다는 말이다보니, 쩝 그건 아닌 것 같기도 하네요.
그래도 건강하게 바쁜 하루 하루를 보내고 계실거라고 생각됩니다 핑팡치우님은^^
16 핑팡치우
바쁘긴 한데 머 돈버느라고 그런 것도 아니고 이것 저것 그냥 바쁩니다~~ 다행히 건강히는 잘 지내고 있어요~~
블루와인님도 건강히 하루 하루 잘 보내세요~~
41 나무꾼선배
잘계십니다요.
16 핑팡치우
네 잘 계시다니 다행입니다~~
29 써니04™
너무 오랜만에 뵙는 느낌이네요. 많이 바쁘게 지내셨나 봐요. 시간이 없으시면
화장실에서 볼일 보실 때 '한 줄 톡톡'에 중계해주셔도 됩니다. (농담이예요 ㅎ)
환절기 건강 유의하시고 시간 되실 때 자주 뵐께요.

추카추카 2 Lucky Point!

16 핑팡치우
네 써니님 방가워요~~^^ 건강히 잘 지내세요~~
32 빨강머리앤
저는 예전보단 자주 들리는 편인데도 한줄톡을 잘 안 적습니다.
왜냐, 부끄러우니까....=ㅅ= 

추카추카 29 Lucky Point!

41 나무꾼선배
이거바 이거바 또...
32 빨강머리앤
왜용. 럭포호러픽쳐쇼 나무꾼님...!!!
41 나무꾼선배
수잔 서랜든 나오는 영화...
럭키헌터픽쳐쇼 빨강머리앤 님...
27 블루와인
어머나... 부끄럽다는 분이 럭포는 잘도 챙겨가셨네요..
32 빨강머리앤
그러게요. 럭포가 터질 줄이야...ㅎㅎㅎ
백만년만에 오신 건가요, 와인님?
27 블루와인
설마... 백만년 만에 왔을까요?? 백만일년--;;; 만에 왔었나봅니다요. ㅋㅋ
가끔 늦게 터지는 럭포라도 챙겨갈까 싶어서~
17 시리즈
전 팡팡치우님 보다 더 못하고 있어요. 게을러서...
솔직히 요즘 좀 바빠서~ㅎㅎ
16 핑팡치우
ㅎㅎ 방가워요 머 시간되는대로 하시면 되죠~~