아수라가 벌써 제휴로 풀리나 보네요. 국내 영화 아수라…

한줄톡톡

아수라가 벌써 제휴로 풀리나 보네요. 국내 영화 아수라…

22 CINWEST 9 236
아수라가 벌써 제휴로 풀리나 보네요. 국내 영화 아수라가 맞는지는 더 확인이 필요하지만 imbc 발로 나올 것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
오늘 개봉인데.. 설마요.. 아마도 애로영화 아닐까요..?
22 CINWEST
애로에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
저도 좀 의아합니다.
다른 아수라 영화같기도 하고 ㅎㅎㅎ

헐...!
S 맨발여행
쿠쿵...

추카추카 19 Lucky Point!

24 Hsbum
설마요... 아수라도 천만을 노리는 것 같던데요. 
22 CINWEST
역시 그렇죠?
잘못된 정보거나 동명의 다른 영화인가 봅니다 ㅎㅎㅎ
14 막된장
보고 온 믿을만한 친구의 말에 따르면, 의도적인 폭력성을 빼면 허접한 스토리와 플롯밖에 없더라고 크게 실망스러워 하더라구요.
소세지 두어마디에 밀가루 잔뜩 둘러 튀긴 후, 매운 소스만 잔뜩 발라논 엉터리 핫도그 같다고...
게다가 잘 알려진 배우들을 동원해 이미 충분히 맛봐 익숙한 이미지들만 죽어라 소비시키는 여실한 한국영화 라고 하더군요.
뭐든 호불호는 있는법인데 이 친구의 영화취향이 저랑 비슷한 편이라 저도 패스해야할려나봅니다.

추카추카 45 Lucky Point!

7 촌장
이게 벌써 나오면 웹하드나 토렌트들 단속하고 그럴꺼 같은데요..
22 CINWEST
동명의 애니메이션이더군요 ㅎㅎㅎ