가습기 살균제 성분 들어간 치약 이미지 입니다...ㅡㅡ…

한줄톡톡

가습기 살균제 성분 들어간 치약 이미지 입니다...ㅡㅡ…

24 커피 8 253

가습기 살균제 성분 들어간 치약 이미지 입니다...ㅡㅡ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 촌장
가습기 살균제가 들어간 비누, 샴푸, 화장품 등등이 없다고 누가 장담할 수 있을까요...
M 再會
그런데 위 치약들 동내 슈퍼에서 세일하길래 몇개 사서 썼었는데.. 이거 아마도 이미 다 알고 재고 털어낸 것 같습니다.
29 써니04™
이거 말고도 더 많죠? 한 숨만 나오네요. 정보 감사드립니다.
30 데블
집에 송염 청아단이랑 메디안이 열개정도 남아있는데...
41 나무꾼선배
이거들고 이마트까지 가야하나...
41 나무꾼선배
저희도 한 열개는 남았네요.

추카추카 14 Lucky Point!

S 마카
우~씨~ 저~송염 메디안 몽땅 다 써 버렸는디...
갑자기 잇몸이 아플라카네~짜증나...
14 막된장
휴...... 다행이 전부 집에 없는 치약입니다.
이 써글놈들!!  죄 아가리에 처넣어주고 싶네요!