치약도 조심히 사용해야겠습니다. 가습기랑 같은 성분이.…

한줄톡톡

치약도 조심히 사용해야겠습니다. 가습기랑 같은 성분이.…

M 再會 18 272
치약도 조심히 사용해야겠습니다. 가습기랑 같은 성분이....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
그냥 모르고 싶어요~알고나면 쓰기도 안쓰기도 그러니까요~
S 마카
대한민국은 정말 이상한 나라입니다. 정말 짜증나요~ 이런거 뉴스 나올때마다~
31 영화여행
뭐..아무리 그래도 매일피는 담배 보다 더 심하겠습니까?
S 마카
담배는 선택 할 수 있잖아요~
31 영화여행
전 20년 넘게 매일 같이 피는데도 아직 이상은 없네요..
아,,제가 이제 20살이니 물론 갓 태어나자 마자 피웠습니다..
S 마카
정말요~못믿겠슴~
31 영화여행
암튼 20년 넘게 피워온 건 사실이네요
11 Radioheadism
ㅠㅠ 그동안 메디안 치약만 사용했습니다...

추카추카 25 Lucky Point!

S 맨발여행
미세 플라스틱도 들어가 있대요. 시드물이나 인산가의 치약이 가장 안전할 겁니다.
S 마카
앞으로 어떤 치약 써야하나...쯥~
S 맨발여행
저는 풍치 때문에 센소다인을 사용하는 중입니다.
S 마카
에구~풍치 잘 관리하셔야겠네요~

추카추카 12 Lucky Point!

12 초코가이
전에 보니 치약 꿀꺽하시는 분들이 있던데...
집에도 메디안 있군요. 구입처에 반품하라는데 싸게 팔 때 사놓은 걸 언제 어디서 샀는지 어찌 알죠...
7 촌장
전 이것 저것 가리지 않고 치약이란 이름만 붙어있으면 그냥 씁니다. 가득이나 걱정많은 인생인데 웬만한 건 무신경하게 넘어가지요.
S 빨강머리앤
저처럼 유기농이나 천연 치약 쓰세요. 허허허~
24 jdjm
어느 깊은 산골짜기 들어가 의식주 자급자족으로 평생 살거 아님, 그냥 신경 끊고 살면 됩니다.
지금 당신이 도시에 살고 있다면, 호흡기 달고 호흡 하고 살지 않는 이상, 또는 숨을 쉬지 않고 살지 않는 이상, 이미 그보다 더한 여러 살인 물질들을 흡입하고 있음으로.
윗집, 옆집, 아랫집, 지나가는 사람으로 부터의 담배 연기부터 시작해서, 근처를 지나는 자동차의 매연, 살기위해 먹을것을 만드는 동안 사용하는 가스렌지로 부터의 살상가스와 조리시 생기는 가스까지.
그리고 치과 절대 가면 안됩니다. 치약 성분보다 더더욱 무서운 화학약품을 사용하니까요.
조상님들의 지혜, 굵은 소금으로 양치질 하시는 것도 방법이지만, 요즘 소금도 암염이 아닌 바닷소금도 솔직히 못 믿죠. 어딘가에서 그 치약으로 양치한 물도 받로 빠져나가 뒤섞이니, 누가 압니까.
그냥 살던 대로 사세요. 요즘 세상은 모.르.는.게. 약.인 세상이니까요.
S 영화이야기
트리클로산 / 파라벤 성분이 문제군요..
29 써니04™
에고... 메디안만 조심하면 되는 건가요?