시사 2580보니까 현기차 엔진 결함 내부 고발도 나왔…

한줄톡톡

시사 2580보니까 현기차 엔진 결함 내부 고발도 나왔…

41 나무꾼선배 13 240
시사 2580보니까 현기차 엔진 결함 내부 고발도 나왔군요. 미국에서는 리콜해주고 우리 나라 국토부는 리콜 대상이 아니라고 하고... 이런 된장...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
41 나무꾼선배
아주 적절하군요.
11 Radioheadism
호갱이라는 말이 괜히 있는게 아니죠... ㅠㅠ
S 맨발여행
자발적 호갱이죠.
41 나무꾼선배
단체의 힘을 보여주질 못하니... 현기차 홍보 담당자 웃으면서 거짓말 하는 걸 보고 있자니...
S 마카
현기차~?전기차..?
31 영화여행
현기차란 현대 기아차를 줄여 말하는겁니다 어르신..
S 마카
아~글쿤요~참 우리나라 말 어려워요~
S 마카
이런데서 세대차이 나나보다~
7 촌장
고질적인 문제인데 안고쳐지니 그게 더 문제죠. 양심이 없어요 양심이...
41 나무꾼선배
대한민국 국민이 개돼지...
12 초코가이
현기증 나는군요.
41 나무꾼선배
마땅한 대안도 없으니... 외산차를 사도 비슷하죠. 우리나라는 그런 대우를 받는 나라다보니...