10점 추가해야...레벨업된다고 해서리.... 축하해 …

한줄톡톡

10점 추가해야...레벨업된다고 해서리.... 축하해 …

35 하루24 15 315
10점 추가해야...레벨업된다고 해서리....
축하해 주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

35 하루24
1레벨씩 오르는게...

정말로 오래 걸리네요...

벌써 16레벨이니.....
7 촌장
추카추카...
35 하루24
넵....

감사합니다...

레벨이 한단계 업하니...기분은 좋습니다....
41 나무꾼선배
축하드립니다.
35 하루24
고맙습니다....

나뭇꾼님....

행복한 하루 되길 바랍니다....
32 ScsiC
축하합니다..^^
여기는 댓글로 반대의견 적어서마이너스 시키는게 없군요...
어디는 이런글에 200개 정도 댓글 달려서 강등시키던뎅..^^
=3=333
35 하루24
에구구....
제발 강등만은.....넙죽..

그래도...16레벨입니다.
.
뭐 이제는 이 정도에서 만족해야죠....
31 영화여행
이제 16살 되셨군요 2팔청춘 16세 좋으실때(?)네요..
빨리 성인식 올리셔야죠..^^
35 하루24
알아주는 사람은 여행님밖에 없어요....

이제 16살 되었건만, 다들 은퇴하라, 관둬라, 벽에 *칠할때까지 할거냐?....는 둥
말들이 많은데...여행님만 젊게 봐주니..흑흑흑...이렇게 고마울 따름입니다...

여행님은 분명히 복받을겁니다...그것도 무쟈게 크면서 행복한 복..말입니다.

고맙습니다....추카해줘서..ㅋㅋㅋ
35 하루24
글코.....성인식은 나중에...시간이 되면 하도록 하죠
ㅎㅎ

아...오늘도 좋은 하루가 될것 같아요~~~~~~~
31 영화여행

35 하루24
여행님....

클리프 리차드(Cliff Richard)의  콩그레쳐레이션(Congratulations)...부탁해도 될까요?

여행님....알 라뷰 ..

31 영화여행
하루 오라버니의 신청곡입니다~축하합니다
23 캬오o
벌써!!!! 금방 20 되실듯!! 축하드려요~ㅋ
35 하루24
에효...
카오님 까징...이곳에 오셔서 축하해주니..
몸둘 바를 모르겠습니다...ㅋㅋ

감솨합니당...