영화 볼려고 맘 먹고 있다보면 또~~볼만한 영화가 보이…

한줄톡톡

영화 볼려고 맘 먹고 있다보면 또~~볼만한 영화가 보이…

S 영화이야기 13 194
영화 볼려고 맘 먹고 있다보면
또~~볼만한 영화가 보이고~~자꾸 욕심만,,
멋진 일요일 보내세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
그럴때 있죠..그럴때 영화 몰아서 보면 영화 피로감이 쌓여 재밌는 영화도 재미가 없어지고 몸도 피곤해지고..ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기
몰아서 보기는 그렇고....
S 마카
요즘 맘이 편치않으니 영화보는것도 뜸해지네요~
S 영화이야기
가을입니다..편하게 맘 먹으세요~~
S 마카
그게 맘대루 되나요~
41 나무꾼선배
그냥 다 봐버리숑...
S 영화이야기
볼려면 또~~새 플루레이가 나오니 다운 받는다고~~ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
보고 또 보고... 지우고 또 새로받고...
S 영화이야기
난징 대학살- John.Rabe.2009.1080p.BluRay

살렘스 롯- Salems.Lot.1979.1080p.BluRay {이 영화 아시죠~~공포 원조}
위 영화 떠서 받았네요~~
41 나무꾼선배
살렘... 못 본 영화네요. 자막이나 있으려나요.
S 영화이야기
자막 있어요~~
아직 영화 자막 확인은 맞는지 미 확인 ㅎㅎ..

지금 시드 OO해요~~
41 나무꾼선배
그렇군요.
S 영화이야기
대한민국 토랭이에 올라가면 뭐~~