외박이다~!

한줄톡톡

외박이다~!

28 율Elsa 22 306
외박이다~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 줄리아노
이번에도 댓글 없으심 정말 삐집니다!^^
28 율Elsa
ㅎㅎㅎ 타이밍이 잘 안 맞았네요 ㅠㅠ
S 줄리아노
"탐욕" 이야기 입니다!
28 율Elsa
헉 ㅡ 죄송합니다. 까먹고 있었네요 ㅠ
S 영화이야기
율Elsa님 첫 외박?
28 율Elsa
32 빨강머리앤
엘사군이다~!
31 영화여행
자식을 군대보낸 부모같은 심정 이해합니다 앤여사님..
32 빨강머리앤
그럼 여행님은 손자를 보낸 심정이겠군요...

추카추카 5 Lucky Point!

31 영화여행
내가 손자면 증손자를 보내신 심정은 어떠신지 여사님..

추카추카 4 Lucky Point!

32 빨강머리앤
한참 아래 후손들을 지켜보는 여행님보다는 덜 아립니다요...
31 영화여행
소맥어르신이 말씀하시길 앤 조상님 나오셨네요..
32 빨강머리앤
어디서 소맥 님을 파시나요...
31 영화여행
죄송합니다..
이상한 할배를 들먹여서..
31 영화여행
소맥:
28 율Elsa
접니다~~!
7 촌장
오! 아이가 어른이 되서 돌아 온다는 곳 말인가요? 
28 율Elsa
어른으로 '육성'중입니다. 이제 9%군요
35 하루24
요즘 군대는 괜찮죠?
.
.
힘 내세요...
28 율Elsa
군대는 살만은 하더랍니다............ 아닌가?
14 막된장
제대는 과연 오는것인가..............
28 율Elsa
내년도 안 올것 같은데.... 말이죠..