[한줄 영화관] 할렐루야 (1997)

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행

추카추카 27 Lucky Point!

31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
그외 까메오 출현 차태현, 고소영..ㅋㅋㅋ
오늘은 여기까지...
14 소맥
조상님 기침하셨어요? 꾸벅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 영화여행
네..어르신..
41 나무꾼선배
이때가 경영이 사건 터지기 전이구만유...
31 영화여행
한참 전이쥬~ ㅋㅋ
사건터지고 컴백하니 그때부터 백발이 되어 나오더군요..냉무
41 나무꾼선배
의대 중퇴도 뻥이었다죠.
17 본시리즈
이 영화 재밌었는데... 차태현이 교회에서 까불다가 
박중훈한테 쥐어터지고, ㅎㅎ
게임의 법칙은 방법이 없나?
31 영화여행
빙고 ㅋㅋㅋ
글게 게임의 법칙은 디브이디로도 안 나오고 VCD 립으로만 나도네..
비디오는 소장하고 있는데..지금보면 화질은 영..
17 본시리즈
전에 tv에서 봤는데 화재로 인해 필름이 소실되서 안 된다고 하더라구.
원본소스가 없으니 방법이....없는거지
31 영화여행
음..그랬구나...
31 영화여행
말 나온김에 게임의 법칙은 보너스로 ㅋ
난 이 영화를 재밌게 본 한국 느와르 영화중에 몇 안되는 영화로 꼽는다
41 나무꾼선배
중훈이 망하기 전 영화군요.
31 영화여행
망하기 전이라뇨..
90년대 이때가 한창 박중훈 아재의 전성기 였심..
41 나무꾼선배
암튼 한방에 훅 갔슈... 이유가 딱히 있어서도 아니고... 아쉽...
31 영화여행
대마초 사건...
41 나무꾼선배
박중훈이도 대마초?
31 영화여행
이 아자씨 댓글마다 다 사기(?)치고 가셨네..
럭포회수..
41 나무꾼선배
음.....
31 영화여행
41 나무꾼선배