전영록 - 돌아이2

한줄톡톡

전영록 - 돌아이2

전영록 - 돌아이2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Side 1

1. 돌아이 2 - 전영록
2. 우리들의 이야기 - 유연실
3. 정의의 돌아이 (경음악)
4. 사랑의 돌아이 (경음악)
5. 예술처럼 살려네 - 전영록
6. 여자들은 예뻐요 - 전영록

Side 2

1. 사랑의 태권 - 유연실
2. 추억 - 유연실
3. 태권 마치 (경음악)
4. 제5의 계절 - 유연실
5. 돌아이 1 - 유연실
6. 시장에 가면 <<----건전가요
31 영화여행
사연많은 인생길은 꾸불꾸불 하지만
사랑에 타는 가슴 내 길만은 굳게간다
곡절 많은 세상살이 울긋불긋 하지만
순정에 타는 가슴 사랑만은 피게한다

하늘도 돌더라  땅도 돌더라
계절도 돌더라 부귀도 돌더라

그러나 한가지 마음만은 제자리
도는건 세상이지 사랑이 아니더라

사연많은 인생길은 꾸불꾸불 하지만
사랑에 타는 가슴 내 길만은 굳게간다

하늘도 돌더라 땅도 돌더라
계절도 돌더라 부귀도 돌더라

그러나 한가지 마음만은 제자리
도는건 세상이지 사랑이 아니더라
사연많은 일생길은 꾸불꾸불 하지만
사랑에 타는 가슴 내길만은 굳게간다
14 소맥
음 포스터가 생각보다 깨끗하고 좋네요 영록이 오빠 요즘 하는지 연락도 없네요
조상님 인사드립니다 꾸벅 !!
31 영화여행
아재아재소맥아재...
41 나무꾼선배
이때는 영록이 아재 전성기...
31 영화여행
당시 여자였으면 영록이 오빠한테 시집갈라 그랬어요..
41 나무꾼선배
갔다가 쫄딱 망한 여자도 있죠.
31 영화여행
이혼후 위자료로 받은 잠실아파트랑 딸들도 가수로 데뷔하고 쫄딱망하진 않았네요
그래도 드라마 간혹 출연함..
41 나무꾼선배
요즘은 안보이네요. 영록이 아재랑 살면서 맘고생 심했다고...
31 영화여행

41 나무꾼선배
이제 할매 다됐네유...
31 영화여행
럭포회수..
41 나무꾼선배
음...
31 영화여행
41 나무꾼선배
17 본시리즈
돌아이 보니 옛날 생각나네. ^^
지금보면 좀 유치하겠지만 그땐 재밌게 봤는데~ㅎㅎ
이 당시 극장에서 살던땐데~ 돌아이 시리즈 극장에서 다 보고
영록이 아재? 무지 부러워 했는데..ㅎㅎ
친구야, 잘 지내고 있지?
31 영화여행
돌아이2는 나도 중학교때 중앙극장 개봉관에서 본 영화야
1편은 정사 장면이 나와 청불이였는데
2류극장에서 본 기억이나...
3편은 이들에 비해선 졸작인데 반해 아파트에서 떨어지는 액션장면과 라스트에 수상스키 장면이 압권이였지
중간에 까페씬에선 피비케이츠의 져스트 원 터치도 흘러나오고
4편 둔버기 편은 최재성이 주연인데
당시 전영록 아찌가 거액의 출연료를 제시해 무산되고 최재성이 주연했다는 후문이 있어..
그리고 소시적 팬으로서 노기아재 앨범은 다 갖고있다 ㅎㅎ

밤에 좀 외롭다..
친구도 잘 지내지?
글고보니 우리 본이는 나 처럼 아직까지 솔로는 아니겠지..? ㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

17 본시리즈
재밌게 봤던 기억만 있지 내용은 가물가물해.
항상 가게 언니들한테 둘러싸여 있었던 것~~~ 이런건 기억 잘 나는데...ㅎㅎ
솔로? 친구에 안전을 위해서~
31 영화여행
내가알면 다치는구나...