ESET IS에서 AVG로 교체했습니다. 기존에 사용하…

한줄톡톡

ESET IS에서 AVG로 교체했습니다. 기존에 사용하…

14 막된장 9 295
ESET IS에서 AVG로 교체했습니다. 기존에 사용하던 ESET IS 보다 조금 더 무거운듯 하네요. 그리고 광고가 좀 거슬립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
뭔가 했습니다 백신이군요..^^

추카추카 12 Lucky Point!

M 再會
저도 avg 쓴지 3~4년 되는 것 같습니다. 그런데 자꾸 다른 걸로 바꾸고 싶어요.. ^^
14 막된장
시큐리티 어워드에서 1,2등이 avg와 avira 더군요.
그래서 한번 바꿔봤습니다.  방화벽 설정은 확실히 eset이 불편하긴 해요!!
S 마카
무슨 소린가 했어요~백신이예요?
S 영화이야기
광고가 어디에서 보이나요.?
저도 2016 버전 사용 중인데..광고 없는대
14 막된장
아... 뭐 대단찮은건 아니고요.  그냥 자사 다른 툴들을 슬쩍 사용유도 하는 정도에요.
이것도 광고라면 광고라서.. 옵션등에서 제어할 순 있더군요^^.
S 맨발여행
저는 다른 분 추천으로 avast에서 판다로 갈아탔는데, 광고가 좀 뜨네요. 지우기 전에는 사라지지도 않네요.
14 막된장
무료백신 쪽은 어쩔 수 없이 광고가 존재하는...
avg는 라이센스 구해서 설치했습니다.
무료와 상용은 확실히 성능이나 기능차이가 심해서요!
S 영화이야기
AVG는 한국 사이트에서 프리(시험판) 다운 받아 설치하고
구글링 하면 인증 키는 많이 있습니다.
미국 AVG에서 뿌리는 키요..