밥맛이 없을 때 주로 뭘 드시나요?

한줄톡톡

29 써니04™ 9 602
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 이스라필
바로 요리는 건너 뒤고 디저트로 Go Go
29 써니04™
그래도 뭔가 밥이나 면 종류의 음식으 먹어줘야 허기지지 않더라고요.
이스라필님은 디저트 뭘로 드세요?
16 이스라필
전 아이스크림이나 케익 좋아해요~ㅎ
단거 먹으면 금방 배부르더라고요
S 맨발여행
요거트에 생식가루 비벼서 먹습니다.
29 써니04™
맛있겠네요. 스프처럼 배가 금방 꺼지죠?
S 맨발여행
아뇨. 생식가루는 3수저에 불과하지만 불길이 닿지 않은 신선한 기운이기에
적은 양으로 오래갑니다. 한끼 정도는 배고픈 줄 모르고 지나칩니다.
S 마카
저는 밥맛없을땐 친구를 찾습니다...SOS~~~술먹자~~~띠띠띠~
29 써니04™
바로 전화하셔서 약속 잡을 친구가 있으시다는 건 행복한 일인 것 같아요.
다들 바빠서 ㅜ.ㅜ
S 마카
항상 걸리는건 아니구요~하다하다 안돼면~~~협박~~너~이씨~