날씨 진짜 오묘하네요. 불과 2-3일 차이로 한낮 온도…

한줄톡톡

날씨 진짜 오묘하네요. 불과 2-3일 차이로 한낮 온도…

48 RainBow 9 222
날씨 진짜 오묘하네요. 불과 2-3일 차이로 한낮 온도가 22도로 내려가다니... 런닝 바람에 찬바람 부니까 쌀쌀함이 느껴질 정도예요 ㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
여름이라고 옷을 벗다시피 했는데 막상 껴입으니 어색하네요.
48 RainBow
아 오랜만에 입으면 좀 그렇죠... 전 긴 팔은 아직인데 입으면 그럴 거 같아요 ^^
S 맨발여행
다음 주 중반에는 낮 기온이 다시 30도로 올라갈 거 같다고 하네요.
48 RainBow
아 다시 올라가나요... 지금이 다니기엔 좋은데 30도면 다시 또 더워지겠군요..

추카추카 37 Lucky Point!

S 맨발여행
그 동네는 럭포 수치만큼 올라가겠네요. ㄷㄷㄷ
S 마카
아까나갔다가 점퍼생각나드라구요~
48 RainBow
새벽 바람은 정말 차갑더라구요 ㄷㄷ
S rayphie
가을 실종인지 절대 안올 것 같던 겨울 느낌입니다.
48 RainBow
갈수록 봄, 가을이 짧아져서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ