김혜수 - 아름다운 세상

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
김혜수 누님은 예나 지금이나 별로 나이를 먹지 않네요 ..^^

추카추카 20 Lucky Point!

26 막씽크
70년생인데 오히려 지금 더 이뻐진거 같아요 눈도 더 커지고 ;;

추카추카 29 Lucky Point!

31 영화여행
아이고~ 바로 럭포를 가져가시는군요 ㅋㅋ
저 보다도 한살 누님이신데 아직까지 젊음을 유지하고 계시네요..^^
저 당시 제가 고2 였으니 누님은 고3 시절이네요 ㅎㅎ
26 막씽크
포인트는...... '사랑'인가요? ;;
31 영화여행
설현은 사랑입니다..^^;;
34 진트
설현    별로  안좋아함

아니  정확히 말하자면  별로  관심이  안감

연예인 ..  관심  가졌었던게  언제였더라
              요즘엔  누가 누군지도  사실  잘 모르겠고
                        별로 알고 싶지도 않음
31 영화여행
설현이 직접 와서 사귀자 하면 그런 생각 쏙 사라지실 거면서 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
34 진트
아  김혜수 는  좋아합니다

이사람  나온영화나  드라마를  다봤다거나  하는건 아니지만
오랜시간동안  꾸준히  하는것이
최근에  기억에  남는건  시그널
그리고  역시나  타짜 ..
31 영화여행
김혜수는 어릴적부터 티비에서 봐왔기 때문에
옆집 동네누나같은 친숙한 느낌이네요 ㅎㅎ
31 영화여행
31 영화여행
3 델라
고3비쥬얼이라고요? !ㅋㅋㅋ허엌ㅋㅋ마이크 꼭 잡은두손과 목소리는순수해보인다 오모나
31 영화여행
어릴때 데뷔해 나이에 비해서는 미리 성숙했어요 ㅎㅎ
31 영화여행
잘 나온 사진 구하기 힘드네..ㅋㅋㅋ
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋ
3 델라
유해진;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
언제쩍... 해진이는 왜...
31 영화여행
김혜수하면 연관 검색어 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
해진이 좀 바보됐죠. 옛날 김혜수면 몰라도 지금은 뭐...
31 영화여행
뭘 모르시는 말씀..
영화면 영화 CF면 CF 삼시세끼로 유해진이 요즘 전성기인데..
41 나무꾼선배
혜수땜에 바보 됐다는 말씀... 한물간 여배우...
31 영화여행
41 나무꾼선배
혜수 낼 모레면 50이유... 어따 데려다 쓰것슈...
31 영화여행
내가 데려다 쓰겠습니다..
그러면 설겆이도 제가 합니다..
꾼님이 능력이 되시면 데려만 와주이소..
41 나무꾼선배
설겆이나 해봤것슈... 공주님이...
31 영화여행
돈이 많잖아유...
41 나무꾼선배
그돈을 가져오것슈...
31 영화여행
럭포도 회수..