오늘은 좀 덜 시끄러운 곡으로다가... 이클립스에서 뮤…

한줄톡톡

오늘은 좀 덜 시끄러운 곡으로다가... 이클립스에서 뮤…

49 iratemotor 15 477
오늘은 좀 덜 시끄러운 곡으로다가... 영화 이클립스에서 뮤즈가 불렀습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
브리티시 밴드로... 오아시스, 라디오헤드와 어깨를 나란히 할 만큼 성장한 거 같더라고요.
한국 여성팬들도 굉장히 많습니다.
뮤즈 노래 하나 더 띄울게요. 아침에 들으면 더 좋은 곡이긴 합니다.
M pluto
요건 아는 거네요.
아는 곡 하나 나왔다... ㅋ
유명한 곡이지요^^
M pluto
그렇겠죠. 유명하니까 제가 알겠지요
M pluto
이 곡 제 알람입니다.
아침에 조깅하면서 들으면 좋을 거 같은...
절대 안 하지만
상쾌한 느낌이 나서 아침 조깅할 때 들으면 딱인 거 같습니다.
저도 절대 안 하지만
16 이스라필
와~~ 저도 뮤즈 좋아하는데~
특히 이 곡 Starlight 너무 좋아요~~~~~

추카추카 14 Lucky Point!

저번에 에이미도 좋아하신다고 그러셨나?
저도 이 곡 즐겨 듣곤 했죠.^^
M pluto
31 영화여행
오늘같은 날엔 이런 분위기보단 요런 신나는 음악을 추천합니다 오라방님들..
간만에 듣네요... 달콤한 꿈 꾸세요...
31 영화여행
이왕 나가는거 또 올드팝으로 나가볼까나..ㅋㅋ
비지스의 노래가 눈에 띄길래..
오늘같은 토요일밤의 열기에는 ㅎㅎ
일욜임돠...
31 영화여행
오늘을 일요일밤 이라고 말할수 있나요 오라방?
아직까진 토요일밤임..
31 영화여행
마지막으로 흥겨운 엘튼존의 락큰롤 음악한 곡 띄우고 물러갑니다~~

추카추카 45 Lucky Point!