벌써 일주일이 다 갔네요~~ 시작할땐 폭염이었는데,,이…

한줄톡톡

벌써 일주일이 다 갔네요~~ 시작할땐 폭염이었는데,,이…

16 핑팡치우 4 273
벌써 일주일이 다 갔네요~~ 시작할땐 폭염이었는데,,이젠 옷깃을 여미어야 되네요,,그래도 선선하니 밖에 나가서 활동들 하세요~~
저도 탁구 치러 조금있다 갑니다~~ 좋은 주말 보내세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
아니 아직도 탁구장이 댁 근처에 있나요? 저희 동네엔 당구장만 있는데..
16 핑팡치우
예전 탁구장이 가장 많았던 건 86,88 올림픽후~~ 당구장대신 탁구장으로 물갈이 했죠~~
하지만 그 후 탁구가 성적을 못내면서 서서히 우리 주변 탁구장들이 하나 둘씩 사라지기 시작,,

하지만 그건 겉모습뿐이구요~~ 예전같이 탁구를 전문적으로 하지 않은 분들이 장사로 건물을 임대하고
탁구장비로 운영하기에는 수지타산이 도저히 안맞기 때문에 일반인들이 운영하는 탁구장들은 거의 자취를 감췃구요~~

대신 생활체육으로 탁구가 활성화되면서 도시를 중심으로 구민회관, 복지관, 주민센터에 탁구교실이 거의 들어섰죠.
그리고 선수출신들이 레슨과 회원위주의 탁구교실 스타일로 하나 둘씩 개장하면서 오히려 지금 숫자로는 예전의 탁구장보다 늘어 났어요~~

시골이라면 탁구장 찾기가 만만치 않지만, 도시에서는 약간의 노력만 있으면 주변 탁구교실 찾기 어렵지 않고 개인이 하는 탁구교실이 아니라도
가까운 주민센터, 문화 혹은 체육센터, 구민회관 등등 가시면 탁구교실 전부 개설되어 있고 원하면 전문선수출신 레슨도 따로 받을 수 있어요.
14 소맥
팡팡치우님하고 한 번 내기 해야겠어요 진 사람이 씨네스트 탈퇴...
16 핑팡치우
ㅎㅎ 왜 제가 시네탈퇴하기 바라세요..?  전 탁구를 즐기지 이기려고 치지는 않습니다~~
실제로 잘 치지도 못하구요~~
그렇게 제의하시는 거보니 대단한 고수신 모양이군요.... 사시는 동네는 어딘가요?