침대로 풍덩해야겠네요.. 야식 먹고 소화 좀 시키느라 …

한줄톡톡

침대로 풍덩해야겠네요.. 야식 먹고 소화 좀 시키느라 …

48 RainBow 7 456
침대로 풍덩해야겠네요.. 야식 먹고 소화 좀 시키느라 넘 오래 머물렀습니다.. 1시간을 초과하다니 ㄷㄷㄷ 다들 푹 쉬세유~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
와, 물침대군요! 출렁출렁~
31 영화여행
34 진트
호오 .. 좋은침대
31 영화여행
아직도 안주셨삼?
빨리 들어가이소~~
늦은밤 수고하셨습니다
댓글 답방 저도 완료~~^^
31 영화여행
아..예전에 올린곡은 유비포티의 곡이 아니라 패샷보이스의 올웨이즈 온마인 마인드랑 햇갈렸네요
무지개님 추천곡이라 서비스로 여기다 올려드리고 갑니다.. 이 노래는 뮤직비디오에도 나와 있듯이
샤론누님이 출연한 슬리버의 주제가로 쓰였던 곡이였죠..^^
31 영화여행
나에게 유비포티를 알게 해준 곡입니다..
추천곡으로 하나 더 투척~ㅋㅋ
31 영화여행
아..위에 뮤직비디오는 중요한 랩부분이 빠진 곡이네요
오리지널 곡으로 하나 더 투척..ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 럭포는 안 주는군요..