Elvis Presley - Can't Help Falling In Love (컨저링2 ost)

한줄톡톡

Elvis Presley - Can't Help Falling In Love (컨저링2 ost)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
<Can't help falling in love >

Wise men say
현명한 사람은 말해요
only fools rush in
어리석은 사람만이 돌진한다고
But I can't help
그러나 나는 막을 수 없어요
falling in love with you
당신에게 사랑에 빠지는것을
Shall I stay
내가 머물러도 될까요?
Would it be a sin
그것은 죄가 될까요?
If I, I can't help falling in love with you
내가 당신에게 빠지는것을 멈출수 없다면
Like a river flows surely to the sea
마치 바다를 향해 강물이 흘러가듯이
Darling so it goes
달링 내 마음도 그렇게 흘러요
Some things aren't meant to be
어떤것들는 그런뜻이 아니었어요
Take my hand
내 손을 잡아요
Take my whole life too
내 삶을 함께 잡아요
For I, I can't help falling in love with you
당신에게 빠지는것을 멈출 수 없어요
Like a river flows surely to the sea
마치 강물이 바다를 향해 흘러가듯이.
Darling so it goes
달링 내 마음도 그렇게 흘러가요
Some things aren't meant to be
어떤것들는 그런뜻이 아니었어요
Take my hand
내 손을 잡아요
Take my whole life too
내 모든 인생을 함께 잡아요
For I, I can't help falling in love with you
나는 당신에게 빠지는것을 멈출 수 없어요
No I, I can't help falling in love with you
안되요, 나는 당신에게 빠지는것을 멈출 수 없어요.
31 영화여행
자다깨 보니 2시네요..편안한 밤 되십시요..
S 맨발여행
공포 영화 OST에 엘비스 프레슬리라니...
S 맨발여행
에잉, 폐광 문은 뭐하러 열어봤는지...투덜투덜~
31 영화여행
이 시간에 안 주무시고 맨발로 뭐하세요..?
S 맨발여행
'가벼운 잠'이란 영화인데요. 4.4기가짜리 릴은 보이는데
한 달 넘게 반응이 없네요. 도서관에서 빌려온 DVD로 섭 변환해보는 중입니다.
아, 근데 자막 이미지가 엉망이어서 900여 줄 가운데 600줄까지 했지만 자동으로 넘어가는 건 거의 없네요.
계속 타이핑입니다. 저녁 8시부터 했는데 질리네요.
혹시 4.4기가짜리 릴 갖고 계세요?
S 맨발여행
이 정도 정성이면 9점짜리 럭포라도 줘야죠. 나 원,...ㅋ
31 영화여행
원래 제가 방장하면 폐광임..
31 영화여행
태양은 없다 디브이디는 저에게 없구요 예전 디빅릴
태양은 없다 [AC3.5CH] - 2CD 하고 한국영화 영상자료원 동영상으로만 소장하고있네요
참고로 디브이디에 한글자막 없구요 4:3 비율 아나몰픽 아닙니다..
화질구림..
31 영화여행
처음 들어 보는 영화네요..
S 맨발여행
으헤헤헤헤, 모르는 영화가 있었다니 고소하네요. ㅋㅋㅋ
S 맨발여행
궁금해서 그러는데요. '태양은 없다'는 한글자막 없이 DVD가 나온 거죠? 제가 검색해본 바로는 그런 거 같은데...
48 RainBow
많이들 아시는 UB40 곡도 추천합니다.. 그리고 같이 들으면 좋은 헬보이의 주제가로도 쓰인 Barry Manilow - Can't Smile Without You 도..
S 맨발여행
제가 그 곡을 몰랐다고 소문내지 말아주세요.
31 영화여행
유비포티의 곡은 예전에 게시판에 올린 적이 있어서요 ㅎㅎ
베니 메닐로우에 곡은 답방 좀 끝내고 올려드릴게요 무지개님..ㅋ
31 영화여행
무지개님 신청곡 올려드려요 ㅋㅋ
전 갠적으로 베니 매닐로우 하면 코파 카바나가 먼저 생각납니다..^^
34 진트
이 노래 좋아함
31 영화여행
베니 메닐로우가 나와서 마지막으로 차분한 곡 한 곡 더 올려 드리고 물러갑니다~
34 진트
호오 ..  이 노래는
31 영화여행
이 노래는 골디혼 주연의 영화 파울플레이(1978)에 삽입된 곡이였죠 ㅎㅎ
영화는 아직 못봤지만 어릴 적 영화음악에서 많이 들었습니다..^^
같이 수록된 곡이 그 유명한 코카파카나였구요 ㅎㅎ