비 소리에 창밖을 보니 제법 내리는군요.. 이번 비가 …

한줄톡톡

비 소리에 창밖을 보니 제법 내리는군요.. 이번 비가 …

S 영화이야기 4 373
비 소리에 창밖을 보니 제법 내리는군요..
이번 비가 더위를 밀어내고 가을 향기를 몰고 왔으면 하는 바램입니다.
--------------------------------------------------------------
참고로- Now.You.See.Me.2.2016 40% 타이핑 후 다른 분에게 넘겨줬습니다.
씨네 말고 다른 곳 아는 분이라 그쪽에 하루나 이틀 안에 업 예상합니다.
자막은 돌고 돌아 올 겁니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
타이핑은 넘기는게 아니라고 배웠습니다 절대로.............
가을느낌 참 좋아요 사람 이상하게 만드는 마술같은 계절
S 영화이야기
아~~나눠서 작업합니다.시간이 없으니
31 영화여행
40프로면 아깝네요..
하지만 더 빠른 배포(?)를 위해 선택하신듯..
나우유씨미2 기대됩니다~~ㅎㅎ
S 영화이야기
그분도 타이핑은 끝났겠죠?
싱크와 잡다한 수정 할겁니다.
공을 넘겼으니 전 모린척.ㅎㅎ