비 안 오냐? 엉?

한줄톡톡

비 안 오냐? 엉?

49 iratemotor 20 737
비 안 오냐? 엉?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
노래 좋네요 오라버니~~
49 iratemotor
도용 선생~~
31 영화여행
뭘 해도 짖는구만..
미안요, 설현 누님
누님껜 감정 없어요.
31 영화여행
네 오라버니 진작에 알고 있었어요..
26 마른가지
마음을 비우니 음악이 좋네요

오호... 시원합니다그려
M pluto

그냥 비 하니까 생각나서요.
간만에 들으니 참 좋으네요... 중딩 때 아하 노래 즐겨 듣곤 했는데...

크라잉 하니까 생각나서요...
M pluto
노래 좋네요. 뮤비도 아는 얼굴들이 나오고. ㅎㅎ 파릇파릇하군요.
잘 들었습니다. 릴레이하고 싶지만 지식이 짧아 그냥 접습니다.
알리샤 실버스톤일 거예요...
에어로스미스의 crazy에서도 나오고요... 풋풋했던 리브 타일러도 나온답니다.^^
보컬 실제 딸이에요. 예뻐요~~~
M pluto
아... 리브 타일러, 아마게돈, 에어로스미스... ㅎ
크레이지 봤는데 예쁘네요, 둘 다..
네, 네, 아마겟돈... 아 돈 원 어~~
정말 풋풋하죠?^^
젊음은 억만금보다 소중한 것...
31 영화여행
크라잉 하니까 또 보이죠지가 부른 영화 크라잉게임 주제가가 생각나네요 ㅎ
이러다 날밤 새겠으요...
역시 간만에 들으니 좋군요. 크하~
근데 저 의미없는 대괄호는 뭐죠?
31 영화여행
습관이 되나서 ㅋㅋ
수정했씨유..
그럼 이만 굿밤요~~
M pluto
이 노래도 참... 없는 추억도 생각날 것 같은 느낌입니다. 아련아련... ㅋ
어케 수정이 되남요? 밑에 제 댓글이 있는디...
나만 바보됐네... 들어가셈요~
31 영화여행
그 전에 바로 고쳤어요 ㅋㅋㅋ
아효...