갠적으로 오늘 랙이 제일 심했는데 19초에 풀리더라는 …

한줄톡톡

갠적으로 오늘 랙이 제일 심했는데 19초에 풀리더라는 …

48 RainBow 13 189
갠적으로 오늘 랙이 제일 심했는데 19초에 풀리더라는 ㄷㄷㄷ........아무튼 요즘 출첵은 감을 못 잡겠어요 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
저는 렉에 더해서 아예 오류페이지로 넘어가 버리더군요
처음 당해본 경험이었습니다
48 RainBow
아 그래요? 전 요즘은 오류 페이지는 안 나왔는데 아직도 나오긴 하나 보군요 ㄷㄷ
38 BullDog
네... 처음이었어요...
그런데도 22등 했으니 다른 분들도 다 상태가 안좋았나봐요
48 RainBow
아.. 아까 초코가이님도 무슨 다른 페이지 떠서 망한 줄 알았다고 하시던데..
오류랑은 또 별 상관은 없나 봐요  ^^
26 마른가지
요즘 렉은 20초를 넘어가네요 
48 RainBow
감잡기가 넘 힘들어요.. 하루 반등하면 담날 바로 미끄덩하는 ㅋ
49 iratemotor
딱 누르니까... 4등까지 보이더군요.
그래서 오늘 망했다 싶었는데... 다행히 13등은...
48 RainBow
전 요즘 랙 풀리면 20등 30등 뭐 이런 순위들이 보이더라구요 ㅋ
12 초코가이
이럴 때 팁은 새로 고침하지 마시고 뒤로 가기 눌러서 다시 출석 클릭.
17 본시리즈
아~  그런가요.

추카추카 31 Lucky Point!

48 RainBow
아 뒤로 가기... 시도 함 해봐야습니다. 괜찮은 방법일지도!!
17 본시리즈
특히 오늘 오류가 심하긴 했어요. 계속 에러502
48 RainBow
역시 오늘 심하긴 했군요.. 전 사실 오늘 50등 밖으로 나가는 줄 알았어요 ㅋ