오랜만에 차량 와이퍼 동작시키다보니.. 햇갈려서.. ㅎ…

한줄톡톡

오랜만에 차량 와이퍼 동작시키다보니.. 햇갈려서.. ㅎ…

S sens720 12 333
오랜만에 차량 와이퍼 동작시키다보니.. 햇갈려서.. ㅎㅎㅎ 비 많이 왔네요. 날도 선선해지고...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
왜 여긴 비가 안올까..?
S sens720
비오는데를 찾아 다니시면 ㅎㅎㅎ
31 영화여행
뭘,,그렇게 힘들게 다녀요
집에서 찬물로 샤워하고 에어컨 틀고 말죠 ㅋㅋ
지금 여기 비 안온진 장마 전후로 두달 가까이 되가네요..
가랑비 패스...
41 나무꾼선배
와이퍼 고장은 안났던가요?
S sens720
좀 녹슨 기분이었습니다. ㅎㅎㅎ 그래도 그런대로. ^^
41 나무꾼선배
다행이네요. 하도 더워서...
17 본시리즈
현 상황에선  좋은지역 사시네요. ^^
아~ 여기도 비 좀 왔으면
S sens720
올해는 너무 비가 안 와서 걱정이군요. 서울에야 안 와도 되지만 농촌 지역이...
서울은평구는 17 : 30분 경부터 빗방울 떨어지고....
파주는 지금 10: 82분 현재 비가 그쳤네요.... 요정도 비가지고는 해갈도 힘들텐데. 큰일입니다.
S sens720
서울 동작구입니다. 오늘 비가 더 오고 바람이 차게 느껴질 정도로... ㅎㅎㅎ 올만에 느껴보니 이 시원함
"파주 지금 22시 32분 현재 비가그쳤네요" 로 수정합니다.
S sens720
예상보다 많이 왔나보네요. 다행입니다. ^^