나우 유 씨 미 2 자막게시판 1만조회수가 넘었군요 ㅎ…

한줄톡톡

나우 유 씨 미 2 자막게시판 1만조회수가 넘었군요 ㅎ…

14 소맥 10 1,731
나우 유 씨 미 2 자막게시판 1만조회수가 넘었군요 ㅎㅎㅎㅎ 첨 보는 현상이라 신기하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S rayphie
영문자막인데도 그렇군요.
S 푸른강산하
한글자막 나오기만 기다립니다.^^*
14 소맥
저 영화보다 기대가 훨씬 큰 영화들도 조회수는 높지 않는데...참 이상한 현상입니다 물론 한글로 착각하신 분이 대부분이겠지만 그래도 넘 많네요
S 영화이야기
영화가 1편에 이어서 연결된 스토리라 그런지,기대를 많이 하나 봅니다.
1편을 못봤는데... 재밌던가요?
S 영화이야기
아직 뒤로 밀어 두고 있습니다..담주 쯤이면~~
영이님 기대하겠습니다.
17 본시리즈
1편은 기댈 안하고 봐서 그런지 재밌게 봤었는데~
38 BullDog
대부분은 한글자막인 줄 알고 착각하고 클릭하신 것일 거에요
13 nanagi
자막 나오기만 기다릴뿐.... ㅜ_ㅜ

추카추카 24 Lucky Point!