상단 메뉴 바에 커서를 대면... 밑으로 카테고리가 쭈…

한줄톡톡

상단 메뉴 바에 커서를 대면... 밑으로 카테고리가 쭈…

41 나무꾼선배 8 325
상단 메뉴 바에 커서를 대면... 밑으로 카테고리가 쭈욱 열려야 되는데요. 저는 잘 안내려오네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
아마 익스사용자는 다 그럴거요?

추카추카 20 Lucky Point!

41 나무꾼선배
다 그렇군요.
S sens720
저는 크롬 사용해도 나무꾼선배님과 같이 잘 나올때 안 나올때 가 있습니다.
이건 속도하고도 상관없는 것 같군요. 메인 메뉴에서 왔다 갔다 해 보면
어느땐 잘 나타나고 어느땐 잘 안 나타나고.. ㅎㅎ
프로그램의 if 문에서 부딛치나??? ^^

지금 다시 해 보니 자료실, 커뮤니티 갤러리, 헬프데스크 의 메뉴에서
연속으로 왼쪽으로 이동시에는 다 잘나타나나 오른쪽으로 이동시에는
커뮤니티, 갤러리에서 안나타납니다. 물론 하나 하나 선택시에는 잘 나타나나
계속 움직일 경우에 그렇습니다.^^
41 나무꾼선배
네... 알겠습니다.
M 再會
그냥 느긋하게 사용하세요.. ㅎㅎㅎ
저도 그렇습니다. 이 스크립트가 그런 것 같더라고요.. ^^
41 나무꾼선배
다 그렇군요. 저만 그런줄...
S sens720
요런 세심한데까지 신경 써주시니 고마워유~~~
41 나무꾼선배
고맙긴유... 다 도우면서 사근거쥬...